3. Участникам Форума запрещено:Rikka писал(а):дегенерат он и в Африке дегенерат
3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку, а также вступать в перепалки.
вот кроме тебя все все поняли.Abbat писал(а):А ты когда последний раз читала книгиMary from Moscow писал(а):Чем лучше? наличием пивасика во дворе с пацанами и турникетом? И это всё чего ты добился?Abbat писал(а): Не сравнивай меня с ним, ты вообще хоть знаешь мою жизнь? И чего он добился? того что делает тебе куни? Тогда моя жизнь гораздо лучше чем его
Изначально esscense имела ввиду что кунилингус - не достижение. Она имела ввиду социальный статус своего ЛЧ.
п.с. блин какой же ты не далекий, если тебе разжевывать всё приходитсявместо посиделок на жен.форуме пошел бы книжки что ли почитал...
не понимаю твоего возмущения, если твой мч делает тебе куни то формально он и есть пи***лиз. ровно так же как и я. однако не нужно искать в этом слове оскорбление, это не больше чем констатация факта + его личное мние об этомesscense писал(а):и моего мч назвали пи***лизом. он сам нарвался на грубости выражая свое мнение таким образом
.greenpeace писал(а):не больше чем констатация факта + личное мние об этом
это было после того как он выразил своё мнение в первый разAbbat писал(а):я всех не обвеняю высказал своё мнение о людех которые занимаются подобными вещами
возможно. после того как ты перешла на личности:esscense писал(а):а ты думаешь что слово пи***лиз было употреблено не для того чтобы унизительно отозватся о моем мч?
esscense писал(а):эх товарищ, вам так хочется залезть в постель к другим людям ... может потому что к вам никто не хочет залезать?
извини но это не совсем так. мера вины у всех разная. он виноват лишь в том что грубо высказался о тех кому нра куни. всё. дальше развитию срача способствовали только девушкиesscense писал(а):точно так же девушки выразили свое мнение о нем
Ой детский сад,не могу...Он потом будет лет через 5 так над собой смеятсяAbbat писал(а):Не сравнивай меня с ним, ты вообще хоть знаешь мою жизнь? И чего он добился? того что делает тебе куни? Тогда моя жизнь гораздо лучше чем его
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей