Как отпраздновать День Рождения?
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня такое же мнение)
просто у меня нет прям таких офигенных друзей мальчиков. есть просто чисто хорошие знакомые) я вообще без понятие кого приглашать. Список сейчас составляла, там только я и моя лучшая подруга))
и всё) у меня конечно есть много знакомых девчонок и парней. но сейчас выбираю кого. просто одноклассницы с которыми я хорошо общаюсь, некоторые детский сад. Думаю собрать компанию девчонок, которая в прошлом году была. Но я с ними реже стала общаться. можно сказать только с одной хорошо общаюсь, а остальными редко-редко....
просто у меня нет прям таких офигенных друзей мальчиков. есть просто чисто хорошие знакомые) я вообще без понятие кого приглашать. Список сейчас составляла, там только я и моя лучшая подруга))

- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Только девченки это неприкольно, по себе сужу, но когда есть мальчишки, намного веселей, но они так же легко могут испортить праздник (сколько раз такое было
)
всегда мечтала, чтобы у меня ДР был летом, чтобы можно было устроить супер тусовку на природе, с шашлыками, палатками, костром, купанием и т.д.

+1Rыжая БеSтия писал(а):мне кажется 16-е в ресторане как-то не очень. ИМХО
по мне так лучше что-нибудь более активное-подвижное,тем более летом)
всегда мечтала, чтобы у меня ДР был летом, чтобы можно было устроить супер тусовку на природе, с шашлыками, палатками, костром, купанием и т.д.
а почему нельзя добираться самим, не знаю, на автобусе или электричке, ночевать в палатках....la pantera blanca писал(а):Если думать насчет шашлыков загород, то это же нужно собрать народ. отвезти туда, потом забрать
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Маркиза*
мы кстати думали насчет того, чтобы на природе. палатки вроде есть. ну вот захотят ли это гости. Да вот и парней придется брать таких, которые шашлычок умеют готовить)) Может позвать подружек и сказать чтобы со своими парнями приходили? кстати я вспомнила у меня и друзья есть, как раз на машине, которые захотят на такую тусовку
мы кстати думали насчет того, чтобы на природе. палатки вроде есть. ну вот захотят ли это гости. Да вот и парней придется брать таких, которые шашлычок умеют готовить)) Может позвать подружек и сказать чтобы со своими парнями приходили? кстати я вспомнила у меня и друзья есть, как раз на машине, которые захотят на такую тусовку
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ну если ты знаешь этих парней и тебя устраивает их компания, то почему бы и нетla pantera blanca писал(а): Может позвать подружек и сказать чтобы со своими парнями приходили?
если пообещаешь веселую программу, все классно организуешь, то захотятla pantera blanca писал(а):ну вот захотят ли это гости

- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- KatjuXa
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я на своё 18 летие собираюсь ехать на дачу на два дня
и там отмечать, баня и всякие такие дела :Р
подскажите, что можно еще поделать, что бы не просто тупо сидеть .. что придумать можно интересного ?)
хочу чтоб запомнилось надолго )

подскажите, что можно еще поделать, что бы не просто тупо сидеть .. что придумать можно интересного ?)
хочу чтоб запомнилось надолго )
Извинение не всегда значит, что ты виноват, а другой человек прав.
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .
Это просто значит, что ты ценишь свои отношения больше, чем свое эго .