У меня тоже кошка гоняется за этими штуками летучими,которые к нам все таки залетают в комнату...и так догонит,придушит немного, а потом так лапкой,мол давай играться.....зрелище конечно отпад...ну я конечно таких насекомых типа саранчи боюсь..бррр..фуууууintimissimi писал(а):delusion
споки![]()
а у меня кошка поймала эту дрянь и сидит ее жует:(
Поболтаем (часть 9)
- Katysha
- Новичок
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARY
да)я там отдыхаю не первый год)) сходите в аквапарк Морская звезда-там классно и недорого. в ущелье там можно сходить,прям в самом Лазаревском,называется Свирское ущелье. ну а так-кафешек полно)))самое классное место,где не очень дорого и где хорошая атмосфера-это есть на набережной блинная) также есть еврокафе-суши там не очень))) можно сходить в клубы Питер FM -они находятся на побережье прям почти напротив Морской звезды)) вы в каком районе будете жить?? мы жили прям вот возле морской звезды-там такое голубое здание с балконами 7миэтажное)))
да)я там отдыхаю не первый год)) сходите в аквапарк Морская звезда-там классно и недорого. в ущелье там можно сходить,прям в самом Лазаревском,называется Свирское ущелье. ну а так-кафешек полно)))самое классное место,где не очень дорого и где хорошая атмосфера-это есть на набережной блинная) также есть еврокафе-суши там не очень))) можно сходить в клубы Питер FM -они находятся на побережье прям почти напротив Морской звезды)) вы в каком районе будете жить?? мы жили прям вот возле морской звезды-там такое голубое здание с балконами 7миэтажное)))
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
- Strengther