Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Белла
спасибо за мнение, Оксан..
я уже существенно отрасла)
а женственности в моих манерах никогда не было, так что теперь сошлись мои повадки и стрижка)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
богиня музыки это лесенка по всем волосам.
будет как бы 3 ступеньки.
я так стриглась позапрошлым летом, волосы стали завиваться, сейчас уже отросли нижее лопаток, а завиваются так же.в общем, если у
тебя нет особого желания каждый раз укладываться, не советую эту стрижку. вот так вот будет после сушки без выпрямления,примерно с укладкой феном,вытягивая расческой если давать объем у корней с прямыми примерно так-
Белла
Мало кому идет каре.. Должны быть очень правильные, овальные черты лица. Я когда-то делала. После чего поняла, что у меня эти черты ни разу не правильные)) Так что, может, оно и к лучшему, что отговорили
TruePovozka
Я только с каре и хожу. Сейчас отращиваю т.к. событие приближается. А после срежу все, не могу я так ходить. У меня волосы очень непослушные. когда каре было то как то можно было справляться, а сейчас кошмар ничего сделать не могу.