АБОРТ!!! За и против!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Просто Инна (berry) в какой-то теме писала,что вообще не хочет детей.
+1
Это действительно так.
Нет смысла рожать ребенка,пока сама еле стоишь на ногах.
Просто Инна (berry) в какой-то теме писала,что вообще не хочет детей.
berry писал(а):А если ты сам себя не одержишь, то ребенок будет обузой для тебя. Обуза - это вечная проблема. В данном случае будут вечные проблемы как прокормить его и дать необходимый минимум.
+1
Это действительно так.
Нет смысла рожать ребенка,пока сама еле стоишь на ногах.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет смысла сексом заниматься если головы на плечах нетНет смысла рожать ребенка,пока сама еле стоишь на ногах

дети и без кучи игрушек и дорогущей коляски за 10000 вырастают счастливыми и окруженными любовью родителей, другое дело если у мамаши нет мозгов, она ничего не может дать ребенку. а мозгов может и не быть в 30 лет, вот в таком случае я бы порекомендовала аборт.
я бы конечно не стала зарекаться, но даже если у меня не будет с любимым прочной опоры под ногами(в финансовом смысле), я все равно рожу не позже 25 лет, так можно и до 50 лет строить свою любимую карьеру, а потом просыпаешься утром и понимаешь что детей так и нет

Love me tender..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты откуда знаешь счастливые или нет. На одной любви далеко не уедешь когда ходишь в дранах колготках и ешь одни макароны.Purple Orchid писал(а):дети и без кучи игрушек и дорогущей коляски за 10000 вырастают счастливыми и окруженными любовью родителей, другое дело если у мамаши нет мозгов, она ничего не может дать ребенку. а мозгов может и не быть в 30 лет, вот в таком случае я бы порекомендовала аборт
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
все-таки я думаю что ребенок всё равно будет счастлив) во-первых, любовь к родителям абсолютна и не зависит от величины их заработка (хотя завидовать другим детям он конечно может), во-вторых, я бы сказала что мать будет переживать не о том, счастлив ли её ребенок, а будет переживать что она не может дать ему всего чего бы она хотела)
все-таки я думаю что ребенок всё равно будет счастлив) во-первых, любовь к родителям абсолютна и не зависит от величины их заработка (хотя завидовать другим детям он конечно может), во-вторых, я бы сказала что мать будет переживать не о том, счастлив ли её ребенок, а будет переживать что она не может дать ему всего чего бы она хотела)
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
ну я как бы сужу со своей колокольни. Детство не было счастливым в тот период пока отец снова в жизни появился. Прямо говоря денег еле-еле хватало. Да люблю маму, но чтобы было счастье не сказала бы. Не очень приятно вспоминать когда не было нечего есть с хлеба на воду.
Поэтому родить я считаю не имея никаких финансов чтобы детство ребенка было благополучным очень глупо..
ну я как бы сужу со своей колокольни. Детство не было счастливым в тот период пока отец снова в жизни появился. Прямо говоря денег еле-еле хватало. Да люблю маму, но чтобы было счастье не сказала бы. Не очень приятно вспоминать когда не было нечего есть с хлеба на воду.
Поэтому родить я считаю не имея никаких финансов чтобы детство ребенка было благополучным очень глупо..
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
это уже крайность я про другое говорила)а ты откуда знаешь счастливые или нет. На одной любви далеко не уедешь когда ходишь в дранах колготках и ешь одни макароны.
что даже если мы будем зарабатывать не миллионы, но сможешь обуть и нормально накормить ребенка, то почему нет? еще раз повторюсь, уж лучше так чем вообще чтобы ребенок не рождался... а я хочу 3..
вот например мои родители родили мою сестру Аню старшую когда им было чуть за 20.. жили они конечно не шикарно, но сестру воспитывали как надо, одевали, давали что могли.
это лучше, чем когда появилась я, мне давали миллионы игрушек, из-за чего я выросла избалованной

а сестре сейчас великолпено живется - с машиной мерседес, квартирой, мужем, высокооплачивамой работой, и все это кроме мужа, дали ей мои родители.
вы хотите сказать что она не счастлива? хотя в детстве она и не так уж роскошно жила.
главное чтобы потом все таки родители встали на ноги и обеспечили будущее своих детей. и все таки дорогие шмотки не показатель любви к своему ребенку, главное ему дать опыт, ум, заботу и все свои силы и любовь, вот за это он будет благодарен. а те кто живет с богатыми родителями не очень то радуются, когда вместо нормального семейного разговора и обсуждения проблем им пихают под нос 500 рублей) чаще всего так и бывает - ведь карьеру и дальше надо строить)
Love me tender..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну возможно.
Кто-то может скрывает а кто-то нет но я в открытую говорю -очень хотелось бы чтобы именно тогда папа имел то что сейчас и я жила бы в полном достатке.
Но может то что у меня было тяжелое детство сподвигло меня идти работать именно сейчас а не ждать пока папин бизнес перейдет ко мне.
А сейчас хочется добиться того чтобы содержать маму.
А мой отец хорошо зарабатывал но избалованной же не стала. до 8 лет жили в достатке а потом до 14 начался кризис.
Ну возможно.
Кто-то может скрывает а кто-то нет но я в открытую говорю -очень хотелось бы чтобы именно тогда папа имел то что сейчас и я жила бы в полном достатке.
Но может то что у меня было тяжелое детство сподвигло меня идти работать именно сейчас а не ждать пока папин бизнес перейдет ко мне.
А сейчас хочется добиться того чтобы содержать маму.
А мой отец хорошо зарабатывал но избалованной же не стала. до 8 лет жили в достатке а потом до 14 начался кризис.
Последний раз редактировалось Incomparable Ср апр 14, 2010 8:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Разве счастье это что-то постоянное и зависит от того, сколько денег у тебя в кошельке? У меня никогда не было ничего супердорогого, было время, когда мы жили очень бедно, но я не могу сказать, что когда-то была постоянно несчастлива оттого, что у меня чего-то нет. Если мне чего-то и не хватало и не хватает, то это людей и их понимания, а не вещей.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
не верю) хочешь сказать что если тебе дают деньги ты их не тратишь? не покупаешь ничего из эксклюзивного?(помню у тебя была афигительная туш диор шоу) даже если сейчас это не так, я уверена что так было раньше или просто в какой то период твоей жизни.. все равно когда то и к продуктам привередлива и одежда не из самых захудалых магазинов, ведь так? если я ошибаюсь это хорошо, что у тебя нет избалованности, могу только порадоваться за тебя)
сейчас я себя контролирую и стараюсь свою избалованность не проявлять, даже если мне чего то хочется, или что то не нравится, но когда я не понимала что это не красиво, это мое качество пожирало родителей)
не верю) хочешь сказать что если тебе дают деньги ты их не тратишь? не покупаешь ничего из эксклюзивного?(помню у тебя была афигительная туш диор шоу) даже если сейчас это не так, я уверена что так было раньше или просто в какой то период твоей жизни.. все равно когда то и к продуктам привередлива и одежда не из самых захудалых магазинов, ведь так? если я ошибаюсь это хорошо, что у тебя нет избалованности, могу только порадоваться за тебя)
сейчас я себя контролирую и стараюсь свою избалованность не проявлять, даже если мне чего то хочется, или что то не нравится, но когда я не понимала что это не красиво, это мое качество пожирало родителей)
Love me tender..