аргументируйте ))
я ведь вам тоже самое могу ответь, что все ваши высказывания
Expertt писал(а):несостоятельны!
почему тогда столько некрасивых самцов так и не нашли себе достойный выбор?Expertt писал(а):что женщины любят ушами, а не глазами
вам повезло, а я порой наблюдаю совсем другую картину )))Expertt писал(а):У меня отсутствует брюшко и никогда не появится! не та комплекция.
опять таки, это у васExpertt писал(а):В сексуальном плане слишком сильный темперамент, чтобы он учах к 50 годам.
вот-вот +1intimissimi писал(а):Я бы никогда не смогла полюбить за красивые слова.да, есть такие кому просто уже чешется везде и любое
слово романтического характера их чуть ли не в экстаз приводит
вы и вывели разговор в это русло, сами ведь затронули тему внешностиExpertt писал(а):Мы обсуждать начали разницу в возрасте, а теперь уже о том, что не надо судить по себе...
Хааа))) Ну да, конечно, а вы будете свежим как огурчик, и совсем-совсем не постареете)))т.к. если брать в жены старше 25, то состарится через 10 лет, а я что буду делать, налево ходить что ли???
пусть мужчины потом не обижатся, что некоторые девушки видят в них только кошелек на ножках.т.к. если брать в жены старше 25, то состарится через 10 лет, а я что буду делать, налево ходить что ли???
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 232 гостя