Лесби

Только про ЭТО.
НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

intimissimi
То что я тебе написала это статья врача

http://elitensk.ru/news/ona/sexology/83 ... ozdno.html
Зайди даже в google и найдешь что первые 72 часа не поздно избавится от беременности но позднее уже будет поздно

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

НаташаБат
это все хрень.
выпей пилюлю и сходи к гинекологу.
много нового наверное узнаешь....
а не только лазить по сайтам, которые возможно посредники этих таблеток и делают все для рекламы.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

intimissimi
Ну слушай уже верить или не верить это твое дело.Я вполне достойна объяснила своё мнение и если хочешь узнать правда это или нет сходи к гинекологу и спроси тогда я думаю ты со мной согласишься.Просто у моей сестры была такая ситуация и оказалось что это всё не хрень но если ты пробовала и говоришь что хрень ну что мне сделать?Это твое мнение

intimissimi

НаташаБат писал(а):сходи к гинекологу и спроси
сама пока не собираюсь, но довольно много "живых" примеров,у которых после таблетки нарушалось все че можно.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

intimissimi
Сейчас в наши дни есть много способов и примеры это всего лишь ошибки людей.Не могут принимать эти таблетки только люди с алергией на таблетки или с реакциями.А если человек знает что у него реакция на таблетки значит лучше купить нормального размера презерватив чтобы не порвался и чтобы принимал таблетки перед половым актом.Я вообще не верю в то что может порваться презерватив.Я на днях проверяла и в один презерватив помещается 1 ведро воды.Порваться он может только от ногтя или что-то острое но никак не от пениса.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CATenka писал(а):это не нормально.если бы это было нормой,то каждая девушка имела бы влечения как к парням,так и девушкам.
даже на этом форуме почитав ответы, то можно увидить, что больше половины заинтересованы или не против бы попробывать с девушкой. как раз девушки которые хотят только с девушками, или которые против секса с девушками , таких меньшинство. девушки очень бисексуальны по своей природе.
CATenka писал(а):а любое отклонение от нормы,например,в здоровье как физическом так и умственном - это болезнь,как бы нарушение в днк
не все отклонения от нормы происходят на генном уровне. среди животных тоже встречаются гомосексуальные особи.
если бы это действительно была бы болезнь на уровне днк, то ее бы лечили. когда люди были еще менее толерантны, то пытались изобрести разные методы терапии, но они не работали. аутизм - болезнь на генном уровне, но для его лечения есть разные терапии, которые помагают людям.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):даже на этом форуме почитав ответы, то можно увидить, что больше половины заинтересованы или не против бы попробывать с девушкой. как раз девушки которые хотят только с девушками, или которые против секса с девушками , таких меньшинство. девушки очень бисексуальны по своей природе.
Мне кажется, что это не бисексуализ у девушек, а больше просто тяга и любовь к красивому и эстетичному. Имхо, это разные вещи.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

CATenka писал(а):да и грех это лесбиянство
Мне оччень нравится, когда люди в таких случаях говорят про грех.
Девушка, грех сексом заниматься ради удовольствия. Полно грехов. Достойный пост был у Инны про грех.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я не сказала что лесбиянство больше грех чем убийство.Не надо это так ставить как тебе удобно.Это совсем разные грехи.........Очень разные......
Стоп! Твои слова были "лесбиянство это грех, которому нет равных". Теперь ты утверждаешь, что ты такого не говорила.
Ты уж определись и не противоречь сама себе %)

Вот мне нравится, когда люди сморозят глупость какую то, а потом начинают делать вид, что они не то имели ввиду и что мы криво читали их пост просто.
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

esscense
да, не все болезни. согласна. я и сказала могут наслдственные (на генном) и приобретенные, но на генах потом они отражаются.
и еще, не все болезни на уровне днк лечатся...некоторые только недавно научились лечить...
да и подумать если, чисто по физиологии...что такое секс - это половой акт, половой акт - это зачатие, следовательно дети. значит лесбиянки поидее не должны ( ну не должны конечно резко сказано, не знаю как по-другому выразить) иметь детей..так же и геи.. следовательно они склонны к вымиранию. поэтому ничего хорошего в этом нет. мне просто их жалко.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CATenka писал(а):приобретенные, но на генах потом они отражаются.
генная мутация вещь довольно серьезная и не всегда отрицательная. но тема не об этом. у тебя есть примеры мед публикаций серьезных врачей которые бы хоть считали, что это болезнь на уровне днк?
CATenka писал(а):следовательно они склонны к вымиранию.
мы все смертны :wink: и у гетеро родитей как-то продолжают рождаться гомосексуальные дети.

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Chilly писал(а):Мне кажется, что это не бисексуализ у девушек, а больше просто тяга и любовь к красивому и эстетичному. Имхо, это разные вещи.
согласна на 100%
мне очень хотелось с девушкой,попробовала один раз,удовлетворила любопытство,больше не хочется)

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

НаташаБат писал(а):Я говорю щас про нетрадиционную орьентацию а не про секс с любимым человеком!Мое мнение такое что это не правильно и плохо
то есть любви у нетрадициооных быть не может? :shock:
Глупо... очень глупо... пока ты сосешься с совей подругой ты можешь упустить свое гетросексуальное счастье...
мде...
Ну девочки это ведь не нормально!!!
КТО это сказал?
вот в этом твоя проблема. многие люди которые против гомосексулистов в глаза их даже не видели
вот-вот!
говорю о том что эти отношения к хорошему не приведут!!!!В таких отношениях не может быть настоящей страсти
откуда данные? одна бабка сказала?))
ты думаешь лесбиянки не хотят детей?
еще как хотят
Я имел ввиду не лесбиянство, а баловство из интереса...
а мы тут не про баловство
между ними не могут быть нормальные сексуальные отношения которые могут привести к ребёночку.
а все отношения должны приводить к ребенку? :shock:

НаташаБат
если ты изучала психологию, должна понимать, что значат твои восклицательные знаки))

ты пишешь о том, что залогом настоящей любви являются дети "от любимого". и раз у лесбиянок не может быть своих детей, то и настоящих сексуальных отношений у них быть не может
ага. по той же логике у бездетной пары нет любви?)
Лесбиянство это психологическая болезнь
это не всегда так
я не думаю все таки что у каждой....может у половины,но вот лично я никогда бы на это не согласилась
+1
девушка вы страдаете звездной болезнью?
точно___
и переносятся эти средства относительно легко.
хе-хе))) на своем опыте эти умозаключения?)))

intimissimi

sunset_dreams писал(а):хе-хе))) на своем опыте эти умозаключения?)))
вот это видимо да:( %)
sunset_dreams писал(а):НаташаБат
если ты изучала психологию, должна понимать, что значат твои восклицательные знаки))
и я про то же)

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

вот мне сегодня лесбийский сон приснился, у меня наверное начинается
психологическая болезнь

мама дорогая, только бы своё гетеросексуальное счастье не упустить))

кстати говоря, те люди которые наиболее агрессивно относятся к представителям нетрадиционной ориентации - либо слабые личности попавшие под общественное влияние, либо люди сами в недрах своего подсознания склонные к таким "не нормальным" вещам
:twisted:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Ответить