из женских журналов,это я давно читала, а вот что если ты сбрасываешь вес то возможность забеременеть увеличивается на 5%, я прочитала недавно вообщем у секса во время месячных свои минусы и плюсыCelice писал(а):А откуда такие сведения? 1й раз слышу...cItY_hUnTeR писал(а):секс во время месячных приводит к бесплодию
P.S. Я сексом во время КД не занимаюсь, но просто интересно...
ну лишний вес действительно станет проблемой) и если к врачу придет 150кг тушка и скажет что они с мужем вот уже два года не могут зачать ребенка несмотря на отличное здоровье, врач обязательно скажет что нужно похудетьMiss_Kiss писал(а):бред сумашедшего
в том то и дело что журнал был чисто для женщин которые борятся с лишним весом,и там было профессиональное мнение врача а не мифы и легенды древней ГрецииНаффи писал(а):ну лишний вес действительно станет проблемой) и если к врачу придет 150кг тушка и скажет что они с мужем вот уже два года не могут зачать ребенка несмотря на отличное здоровье, врач обязательно скажет что нужно похудетьMiss_Kiss писал(а):бред сумашедшего
другое дело что cItY_hUnTeR написала это так, словно если девушка с весом в 50 кг не может зачать ребенка и решить похудеть, то у неё обязательно получитсыя завести малыша
нет. у девушек с недостаточной массой тела тоже много проблем с зачатием
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость