Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Все я решилась, после появления ребенка точно пойду делать тату,ни кому не буду говорить,будет сюрприз .Маме как-то намекнула. она сказала:"Сделаешь ,убью..!" , я ответила :"Мам ,ну тогда тебе придеться заменить моему ребенку маму" .
Фанька
По моему и во время кормления тоже нельзя бить. А вообще татуировки это очень красиво если мастер хорош. intimissimi
Лен модели для начинающих это нафиг надо. Налепят че нить. Навечки всегда фигово делают
intimissimi
Знаю, тут уже писала где-то.Буду набивать портрет моей собаки,если интересно расскажу почему .А набивать буду либо на плече ,либо на лопатке,но не большую.
Suga Mama
Ну я имею в виду,когда уже можно будет с учетом ребетенка .
Фанька
у меня кошка моя жизнь:(
ей уже десяьт лет и я каждый день за нее волнуюсь...
очень бы хотелось чтобы она со мной осталась навсегда...может наколоть ее хорошая идея.хочу на запястье
Меня просто ,это рыжая попень можно сказать со всеми моими нынешними друзьями познакомила,вывела меня в другую жизнь.Еще тогда ,когда у меня был возраст с мыслями о смерте,можно скзаать я не резала себе вены, только потому-что не знала, а кто будет кормить мою девочку .