это лучше

Miss Katti
не, ну когда нет чувств - это одно, а в рамке пусто, что например нет рядом того, кого любишь, определенного человека.
Просто у знакомого эта картинка ВК и мч (мы в ссоре) оставил коммент "В точку!" ..
вот я понять и не могу..))
оо, тоже самое))))одинокая_душа писал(а):интересно эта проблема у всех в отношениях существует?VIP-Princess писал(а):не чувствует он, что нужен мне
я недавно разошлась с МЧ тоже из-за этого, только у нас ни он, ни я не чувствовали что нужны друг другу, а сейчас вернуть пытается
да у нас вообще смешно, мы познакомились полгода назад, так красиво ухаживал, все дела, романтика.. но взамен действительно ничего не получал)) официально мы вместе 2,5 месяца, из которых уже наверное месяц ссоримся..одинокая_душа писал(а):VIP-Princess
а вы давно встречаетесь? у нас прост проблем еще куча было, от этого и такое ощущение сложилось..и возвращаться я не собираюсь к нему, пусть ищет другую, а то ему это не так да то не так..надоело
ППКС только мы все эти 2.5 месяца ругались каждый день и никаких ухаживаний и романтиков не былоVIP-Princess писал(а):мы вместе 2,5 месяца
я вот тоже этого не понимаю и вот уже только что сказала ему НЕТVIP-Princess писал(а):если не любит, почему так хочет вернуть эти отношения..
а набрать не успели не во что? и на сколько дней? не известно точно?VIP-Princess писал(а):у меня вообще всю воду отключили
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей