Сэконд хэнд
- Ksu [NoT yOuR gIrLfRiEnD]
- Новичок
- Контактная информация:
я покупаю там вещи иногда в стоке(с бирками)
очень много шмоток фирмы Адидас ориджинал,зара,бершка,топшоп,мекс,маркс энд спенсер,наф наф,виктория бэкхэм,беннетон,сислей и море всяких)главное-отыскать приличный секонд)и обзавестись в нем знакомыми,чтобы осведомляли о новом привозе)
много всего там себе купила:сумки,обувь,шмот и все новое)
очень много шмоток фирмы Адидас ориджинал,зара,бершка,топшоп,мекс,маркс энд спенсер,наф наф,виктория бэкхэм,беннетон,сислей и море всяких)главное-отыскать приличный секонд)и обзавестись в нем знакомыми,чтобы осведомляли о новом привозе)
много всего там себе купила:сумки,обувь,шмот и все новое)
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
не путайте секонд со стоком. сток - нераспроданные остатки из коллекций, которые продают по смешной цене. а секонд - то, что уже носили.
у меня много вещей из стока
буквально за копейки)) другое дело, чтобы выбрать что-то хорошее, надо поискать..
у меня много вещей из стока

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Alatara
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вообще слышала, что если из Европы одежда-то почти гарантия, что не одевали. Мне знакомые рассказывали, что там живут...Люди покупают вещь, потом не подойдёт или разонравится, они её в секонд сдают.
А сама не бываю. Размеры не мои, да и не факт, что с европы одежда) Не то, чтобы "фу", просто не найду на себя там ничего.
А сама не бываю. Размеры не мои, да и не факт, что с европы одежда) Не то, чтобы "фу", просто не найду на себя там ничего.
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
есть на примете один секонд, где интересные вещи попадаются.
полупальто и пиджак там себе забавный купила, очень нравится. и вот ещё недавно платье насмотрела крутое, но там на спине оказалось были маленькие затяжки, поэтому не купила.
вообще не брезгую покупать что-то в секондах. главное чтоб вещь была в хорошем состоянии.
полупальто и пиджак там себе забавный купила, очень нравится. и вот ещё недавно платье насмотрела крутое, но там на спине оказалось были маленькие затяжки, поэтому не купила.
вообще не брезгую покупать что-то в секондах. главное чтоб вещь была в хорошем состоянии.