Почему такие люди?
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi
Я ничего не пачкала и не обзывала никого и не унизила .Просто после всего этого мне не приятен форум и всё.Если бы этого не было я бы осталась но после этого мне не приятен форум я подумала что мне лучше будет в молдавском форуме так как я и там высказываться буду нормально и ошибки не буду делать да и люди там другие.Всё таки очень разные люди в разных странах
Я ничего не пачкала и не обзывала никого и не унизила .Просто после всего этого мне не приятен форум и всё.Если бы этого не было я бы осталась но после этого мне не приятен форум я подумала что мне лучше будет в молдавском форуме так как я и там высказываться буду нормально и ошибки не буду делать да и люди там другие.Всё таки очень разные люди в разных странах
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
сейчас ты противоречишь себе и своим поступкамНаташаБат писал(а):я даже вас не знаю чтобы что-то объяснять .У меня есть другие заботы чем сидеть и объяснять что-то тут кому-то

Ты ведь именно для того, чтобы объяснится и разобраться создала эту тему.
конструктивно ничего не сказала, психанула и сбежала
именно так это выглядит со стороны

молодец))) тебя здесь тоже никто не обзывал и не унижал.НаташаБат писал(а):Я ничего не пачкала и не обзывала никого и не унизила
Последний раз редактировалось delusion Ср июл 28, 2010 3:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
intimissimi
Нет я не говорила что я хорошая.У меня тоже есть ошибки и я этого не отрицаю просто вы люди другие с другой психологией а у меня другая психология и всёюУ меня тоже есть ошибки как у всех это и нормально
delusion
Ну не обзывал меня никто.А в том что я хотела разобраться ,я разобралась уже.Я решила проблему этой темы
Нет я не говорила что я хорошая.У меня тоже есть ошибки и я этого не отрицаю просто вы люди другие с другой психологией а у меня другая психология и всёюУ меня тоже есть ошибки как у всех это и нормально
delusion
Ну не обзывал меня никто.А в том что я хотела разобраться ,я разобралась уже.Я решила проблему этой темы
- НаташаБат
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я попросила помощи у всех вот мне и помогли и я приняла решение.Ведь это смысл темы.И я совсем спокойный человек и я тут проблемы не вижу.Я же никого не заставляла тут писать и ссорится .Все поступали так как они хотят и не надо меня винить что я тут устроила ссору и ушла.Каждый писал по собственному желанию вот и всё
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, в 2 словах: правда, на форуме есть новички и старички, и, я надеюсь, мы - форум без явной дедовщины. Без явной, потому что стараемся пресекать мелкие вспышки побратайства и стараемся создать благоприятные условия для адекватных новичков.
Я не могу уследить за каждым пользователем, не могу проследить за 200+ темами в день, уже не говоря о количестве сообщений, которые тут пишутся в день.
Поэтому действуем по принципу "помоги себе сам". НаташаБат, Вы 3 дня на форуме, я не думаю, что за эти 3 дня Вы настолько досконально изучили контингент форума, чтобы так громогласно заявлять о тех, кто тут собрался.
Хотя, отдельных личностей я бы попросила умерить свою активность... И думать о том, что люди по ту сторону монитора бывают разные. Совершенно разные. И на форуме люди не только из разных концов России, а из разных концов Земли. Поэтому следите за тем что и как вы пишете. Меня оптовые просьбы удалиться от новичков совсем не радуют.
Я не могу уследить за каждым пользователем, не могу проследить за 200+ темами в день, уже не говоря о количестве сообщений, которые тут пишутся в день.
Поэтому действуем по принципу "помоги себе сам". НаташаБат, Вы 3 дня на форуме, я не думаю, что за эти 3 дня Вы настолько досконально изучили контингент форума, чтобы так громогласно заявлять о тех, кто тут собрался.
Хотя, отдельных личностей я бы попросила умерить свою активность... И думать о том, что люди по ту сторону монитора бывают разные. Совершенно разные. И на форуме люди не только из разных концов России, а из разных концов Земли. Поэтому следите за тем что и как вы пишете. Меня оптовые просьбы удалиться от новичков совсем не радуют.