Проблемы с подругами
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
почему мои лучшие друзья сами никогда не зовут меня гулять-это делаю я,видимо им самим не хочется проводить со мной время и они пытаются отвязаться от меня,не звоня мне,я правильно понимаю???? Одна моя подруга-Настя-если я позвоню ей и приглашу гулять она конечно согласится и идёт со мной,если я не звоню,то сама она этого никогда не сделает и не потрудится сама позвать меня и идёт гулять и кататься на машине с другими,понимаете с Настей такая ситуация у неё есть официальная лучшая подруга.На мой взгляд они разные,Настя и сама так говорит,вообще мы лучше подходим друг другу,я уверена в этом,но она не бросает подругу,потому что в этом случае сестра Иры (так зовут лучшую подругу Насти) Женя,у которой есть машина не будет звать Настю с собой покататься и покурить,это чисто моё мнение,я думаю,что поэтому она и общается с Ирой и даже себе не хочет с этом признаться.Я как бы держу это в себе и не хочу обидеть Настю,если это не так,но всё же почему она так поступает,т.е.если я сама не проявляю инициативы,то она бежит со всех ног к Ире с Женей и им всё равно на меня,хотя иногда я тоже с ними катаюсь,но только потому что я гуляла с Настей и они хотели её видеть и только поэтому я тоже в этой машине оказываюсь,а так,когда я дома сижу в одиночестве,а они весело проводят время никто из них обо мне не вспоминает.
Другая моя подруга тоже кстати Настя не зовёт меня гулять,потому что живёт далеко и у неё строгие родители,которые не всегда её отпускают(а может это просто предлоги,которые она сочиняет,чтобы не идти со мной) и я уже перестала надеяться с ней гулять,её если и отпустят она гуляет с девчонками,которые живут рядом и опять я оказываюсь одна-и это всё летом,на каникулах!!!!!!!!!! вот не знаю стоит ли мне высказать им всё это,ну и конечно ругань тогда будет неизбежна?
Знаю,всё со стороны глупо,но почему-то меня это сейчас задевает,наверное месяца через 3 буду смеяться над этим,а пока ищу совета у вас.......
Другая моя подруга тоже кстати Настя не зовёт меня гулять,потому что живёт далеко и у неё строгие родители,которые не всегда её отпускают(а может это просто предлоги,которые она сочиняет,чтобы не идти со мной) и я уже перестала надеяться с ней гулять,её если и отпустят она гуляет с девчонками,которые живут рядом и опять я оказываюсь одна-и это всё летом,на каникулах!!!!!!!!!! вот не знаю стоит ли мне высказать им всё это,ну и конечно ругань тогда будет неизбежна?
Знаю,всё со стороны глупо,но почему-то меня это сейчас задевает,наверное месяца через 3 буду смеяться над этим,а пока ищу совета у вас.......
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Блин, ну я ведь предупреждала!Но нет ,ей же лучше знать, ни к чему серьезному это не привет, и ей просто хорошо...... а теперь мы бьемся в истериках,дай бог,что пить не начнет опять.А началось сегодня все с :"Я по ходу влюбилась !
Я:" В кого!"
Она:"Ну помнишь я тебе ,про АНдрея рассказывала..."
Этот сранный АНдрей,почти 40-ка летний мужик с женой и ребенком........
Я:" В кого!"
Она:"Ну помнишь я тебе ,про АНдрея рассказывала..."
Этот сранный АНдрей,почти 40-ка летний мужик с женой и ребенком........

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
Самое обидное ,что я предупреждала. а она тогда еще немного нагрубила мне,мол тебе откуда знать
.
Я правда больше боюсь, что пить начнет, мы с ней года 2-1,5 назад ,любили выпить, много ,часто.....Ягуары всякие в больших количествах.Только я с таким количеством и частатой завязала, а она только не давно.Вот боюсь сорвется....блин тогда и маму ее очнеь жалко,сколько она уже всего перенесла
.
Самое обидное ,что я предупреждала. а она тогда еще немного нагрубила мне,мол тебе откуда знать

Я правда больше боюсь, что пить начнет, мы с ней года 2-1,5 назад ,любили выпить, много ,часто.....Ягуары всякие в больших количествах.Только я с таким количеством и частатой завязала, а она только не давно.Вот боюсь сорвется....блин тогда и маму ее очнеь жалко,сколько она уже всего перенесла

Фанька
Мы тоже где то в это время постоянно пили с подругой...
у меня больше тяги нету, может но как прошло так и останется в прошлом, и не начнет она пить....
но мне кажется что пока у нее чувства не такие сильные к этому мужику,надо че то делать....
Мы тоже где то в это время постоянно пили с подругой...
у меня больше тяги нету, может но как прошло так и останется в прошлом, и не начнет она пить....
я прежде всего о родителях сначала подумаю....Фанька писал(а):блин тогда и маму ее очнеь жалко,сколько она уже всего перенесла
но мне кажется что пока у нее чувства не такие сильные к этому мужику,надо че то делать....
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
знакомая песня....Фанька писал(а):Самое обидное ,что я предупреждала. а она тогда еще немного нагрубила мне,мол тебе откуда знать .
подруга,тоже любитель выпить и покурить пишет мне,что они там с каким-то Федей расстались.и она начинает новую жизнь. хотя до этого я ей говорила,что судя по его внешнему виду и общению с ней-он придурок. так она мне сегодня заявила-чего ты не настояла на своем мнении,что он такой плохой!!!
я была в шоке...и такие ситуации-не в первый раз уже.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
Чувства были не сильные ,когда все начиналась.КОгда мы виделись на той недели ,у нее промелькнуло:"Что-то я его ревную..."
А вот щас в асю пишет :
"Я походу влюбилась "
"Надо...но я не могу Блин я каждый вечкр жду его звонка но он не звонит уже больше недели "
"Бля ...надо было тебя тогда слушать..."
Вот, щас пойду с ней прогуляюсь ненадолго,посомтрим насколько все плохо
.
Чувства были не сильные ,когда все начиналась.КОгда мы виделись на той недели ,у нее промелькнуло:"Что-то я его ревную..."
А вот щас в асю пишет :
"Я походу влюбилась "
"Надо...но я не могу Блин я каждый вечкр жду его звонка но он не звонит уже больше недели "
"Бля ...надо было тебя тогда слушать..."
Вот, щас пойду с ней прогуляюсь ненадолго,посомтрим насколько все плохо

У нас с этим делом совсем плохо было, по 6 больших могли выпить в день и если меня мама видела редко,т.к. я приходила в основном ,когда она ложилась спать,а потом и вовсе переехала , то мама подруги все это наблюдала ,каждый вечер.Она в конце-концов из инста даже ушла....в общем там мама натерпелась.Мы тоже где то в это время постоянно пили с подругой...