Лесби
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну да, конечно, убить несколько женщин и детей - это ни в какое сравнение не идёт с таким грехом как "лесбиянство" (надо же, слово то какое)1.Это очень огромный грех который не сравнится ни с чем

Ещё меня порадовало "детей по глупому залёту не бывает". Типа если я чего то никогда не видела - значит этого не существует. Я никогда не видела Антарктиду - она не существует, всё!!!!! Это моё мнение!!!!!!!!!!!!

Ещё "прИдОхрОнение" классное слово

Я бы и не сказала никогда, что ты психолог....

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
DARY
тут ничего личного. но на одной странице она пишет о том что это грех, потом забирает свои слова обратно ("Я не говорю что лесбиянки люди плохие я говорю о том что эти отношения к хорошему не приведут " стр 38 ), потом оказывается что на одном семинаре ей говори что это "это психическая болезнь " (стр 40), а на следущей странице она уже пишет, что "Это не болезнь это расстроиство!!!".
Celice
+100.
тут ничего личного. но на одной странице она пишет о том что это грех, потом забирает свои слова обратно ("Я не говорю что лесбиянки люди плохие я говорю о том что эти отношения к хорошему не приведут " стр 38 ), потом оказывается что на одном семинаре ей говори что это "это психическая болезнь " (стр 40), а на следущей странице она уже пишет, что "Это не болезнь это расстроиство!!!".
Celice
+100.
Последний раз редактировалось esscense Вт июл 27, 2010 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
грех? умница, живи по библии дальше. а ты в курсе, что нельзя заниматься сексом предохраняясь, только для детей. нельзя есть и наслаждаться пищей- грех лакомства. нельзя пользоваться духами. ты всё это выполняешь? жить надо по совести, ёпт.
я против секса по принуждению и это вроде логично. а остальное всё приемлю. если обе стороны получают удовольствие от своих отношений и никто при этом не страдает, чем плохо?
у лесбиянок не бывает детей. ты считаешь это аргументом? что ж, давайте бесплодных сбрасывать со скалы. зачем им жить, если они не могут никого произвести на свет. нас 6 млрд, человечество не вымирает, чего ты стремаешься там о продолжении рода?
я против секса по принуждению и это вроде логично. а остальное всё приемлю. если обе стороны получают удовольствие от своих отношений и никто при этом не страдает, чем плохо?
у лесбиянок не бывает детей. ты считаешь это аргументом? что ж, давайте бесплодных сбрасывать со скалы. зачем им жить, если они не могут никого произвести на свет. нас 6 млрд, человечество не вымирает, чего ты стремаешься там о продолжении рода?