Сколько стоит свадьба?

Самое знаменательное событие в твоей жизни. Обсуждаем как это будет и как это было. Фотографии, приметы, советы, пожелания.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Suga Mama
Ну да, все нормально у вас.А ресторан ,кто у вас украшает?
По поводу лимузинов , мой ездил без меня, подписал договор,читайте его внимательно.Вот значит ,там было написанно,что они имеют права,заменить машину в последний день и предоставить ,ту которая одинакова по стоимости с заказом.Тут я испугалась если честно,начала в инете отзывы читать, начиталась ужасов ,что там могут и вооще ужасную машину привезти ...хотела ехать расторгать.В итоге взвесили все с мамой обсудили, решили ,что просто те кому не повезло,естественно оставят отзыв, а те у кого все прошло гладко ,не станут заморачиваться и после свадьбы ,что-то еще куда-то писать.Решили положиться на удачу.
В итоге заказывали мы черный хаммер, а приехал красный,НО нам он понравился даже больше и мы хоть как-то выделялись ,на той же поклонной горе из массы других свадеб :D .И кто му же у нас был суперский водитель,очнеь приятный молодой человек.
В общем читайте внимательно договор.
Нам кстати еще голубей в подарок их компания предоставила.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Фанька
Ой я вообще больная на всяких договорах. Я даже фотографа заставила его составить, он так удивился :lol: Почиатем. А я хочу не хаммер, а линкольн. Мы хотим два заказать. один чисто белый, а другой с черной крышей а сам белый. Ресторан нам украсит компания которая сотрудничает с рестораном. Мы уже дату встречи назначили 17 августа, там и поговорим. Я вообще боюсь по поводу загса

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Ну у меня единственное ,что муж твердо решил сам и сказал ,что выбирать будет он ,это машина.Да и нам удобней был хаммер,т.к. катались с нами человек 18, а хаммер был на 22 человека,поэтому вышло удобней тем ,что все в одной машине были.

А что у вас с ЗАГСом может случится?

Suga Mama

Фанька
Ну это я просто переживаю. Я боюсь что время плохое достанеться. Там же лучше приходить за 9 часов до открытия. И время можно выбрать, а чем позже придешь тем хуже время

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

А день уже точно вам тот достанется?

Suga Mama

Фанька
Надеюсь. Мы знаем какого числа приходить и так далее. А готовиться уж заранее пришлось потому что экстрим готовить с нуля за 30 дней :crazy:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Это точно :) ,ну ладно главное что с днем все нормально, а время уже не так важно.

Suga Mama

Фанька
Главное не 4 часа, а все остальное нормально. Главное вообще подать заявление еще чуть чуть осталось :roll:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Да все у вас будет хорошо, твоя уверенность только подтверждает это :) ,другое дело если б ты нервничала постоянно,тогда бы все и пошла через одно место.

Suga Mama

Фанька
Ой ты себе не предестваляешь, как я уже понервничала. Теперь я как слон спокойна :lol:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Это хорошо.Я позволила себе нервничать,только тогда когда мы в загсе под марш (или ка кон там называется) шли :D .

Suga Mama

Фанька
Я даже не знаю когда нервничать буду. Я пока реального одного боюсь-накосячить с танцем. Я еще где то слышала что можно машр этот заменить на любую музыку свою. У меня знакомая под Битлс выходила замуж, так здорово :roll:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Да в загсе можно выбрать все что угодно,но мы ради наших бабушек выходили стандартно.
А с танцем ты не можешь накосячить, вы же готовитесь.Покрайней мере хуже ,чем у нас точно не будет :P ,мы вообще не умели танцевать :D .

Suga Mama

Фанька
Я сначала тоже хотела грамотно потоптаться, но мама предложила выучить. Вообще здорово очень. Но как ж ноги болели в туфлях.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
Правильно все мама говорит :) .

Ответить