Привет всем)
Если уж эта тема про проблемы с родителями,хотела бы поделиться и спросить совета.
Проблемы с родителями у меня были всегда,сколько себя помню(и они не заключаются лишь в том,о чем именно я спрошу совета).Думаю что такая проблема есть далеко ни у одной девушки.
Папа считает что я домашняя.Это конечно отчасти так,ведь я живу с родителями,учусь в универе и деться пока никуда от них не могу(учусь на дневном отделении и с работой совмещать это просто не остается сил).Не то чтобы он запрещал мне куда то ходить или ездить,только иногда.Просто то,что он считает меня домашней проявляется в таких мелочах как например в какую либо поездку на поезде он отправляет меня лишь в женском купе,аргументируя это тем что я не выдержу в плацкарте,хотя было такое несколько раз и доехала я совершенно нормально.
И даже если брать не только ситуацию с поездом,пототому что это мелочь,как мне показать папе что я уже не ребенок(не совсем самостоятельная конечно,но все же мне не 5 лет),возможно(хотя для него точно)я произвожу впечатление несерьезной и легкомысленной и как он часто говорит летящей девушки..Но я очень стараюсь убедить его в обратном...Например когда я пришла в универ я не только постаралась учиться максимально хорошо(что мне и удалось,я отличница)но и заниматься всем,чем только успеваю,танцами,профсоюзом и тд.Но ему как обычно всё не так,на этот раз он сказал что я занимаюсь фигней,всемсто того чтобы получать навыки,которые я могу продать(а можно ли такие получить после 1 курса?)
Вот....помогите мне пожалуйста и пособветуйте как же его убедить