ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Восторг
Лучше на пляжах, там воду проверяет санэпидемстанция и пробу воды берут часто, в Москве гоыорят несколько закрыли из-за болячек всяческих. А еще можно плавать в речках, где вода проточная, желательно у истока. Просто есть водоемы где с собаками приходят и их моют, мусор кидают и т.д. Мама рассказывала, я когда была 4х летним ребенком жаловалась на боли при мочеиспускании и детский гениколог просил сдать анализы на грибок, мама была в шоке, как так, ведь ребенок, какие болячки и моем каждый день, а врач даже без капли удивления на лице с ухмылкой говорит " а что вы думаете из под крана вам родниковая вода течет, ничего удивительного что там могла инфекция быть". И еще рассказывали, как мужчине одному официант в забегаловке отмстил и плюнул в тарелку, тот поел а через какое то время сдал анализы а там букет, жена в шоке подала на развод, а мужик ну никогда даже не помышлял ходить налево он жену на руках носил пылинки сдувал, влюблен был до беспамятства. Ну в общем поймали того официанта и оказалось что у него тот же букет. Так что при большом желании заразу можно и самостоятельно подцепить, в транспорте подержалась за рукоятку и вот заразка на руке, куда дальше она попадет, кто знает

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Under Sun Beams »

Пуфыфтик
уважаемые пассажиры! держитесь за поручни! :D
блин...
гигиена и еще раз гигиена. если эти инфекции такие живучие :evil:
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Восторг
А ничего удивительного, мы как то в метро ехали с мамой и моей тетей и видели как сидел мужик и у себя в штанах рукой манипулировал, потом встал, схватился за поручень и вышел из вагона как ни в чем ни бывало..

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Пуфыфтик
:bad: :shock:
я стараюсь как можно меньше хвататься. теперь вообще, наверное, перестану. и руки буду протирать влажными салфетками. кошмар вообще...

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

с другой стороны если на этом зацикливаться можно стать параноиком %) в этой ситуации главное это сильный иммунитет и никакая болячка не задержится в твоем организме, мне гениколог прописал Виферон, свечи имуностимулирующие :)

Under Sun Beams
euphoria
Контактная информация:

Пуфыфтик
про параною понятно, но не вижу ничего плохого в том, чтобы лишний раз не прикасаться к места всеобщего прикасания. вот зимой хорошо - в перчатках. а сейчас..
а иммунитет у меня довольно расшатанный( плюс нервы ни к черту. а все болезни от нервов( так что думаю, лучше перестрховаться лишний раз, чем потом жалеть.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Недавно вышла из декрета врач, у которой я ещё давным-давно лечилась, такая классная. Сегодня у неё была, ну как же приятно, когда разговариваешь с адекватным человеком, по которому сразу видно, что он опытный специалист! Всё объяснила, на все вопросы вразумительно ответила, понимает реально с полуслова, я иногда даже фразу закончить не успевала) буду теперь молиться на неё))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

miss Rabbit
Да есть такие врачи которые адекватно расскажут и подробно поясня что к чему а не запугивают с полуслова

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

miss Rabbit
Помнишь ты писала в другой теме, что спросишь про Постинор? :oops:
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Celice

Помню...Спросила вскользь если честно, голова была забита другим немного...Сказала, что после такого издевательства над организмом, как метод Юзпе, очень высока вероятность образования кисты. Но вообще она не сказала, что он лучше либо хуже Постинора. Оба метода эффективны в первые три дня после незащищённого полового акта (ну хотя я сейчас порылась в интернете, и похоже у Постинора эффективность с каждым днём снижается, а с методом юзпе прерывание беременности в первые 72 часа у всех проканывало). Вот. Вообще лучше конечно ни тем ни тем не пользоваться, серьёзный гормональный удар по организму. :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

была у гинеколога сегодня утром. всё у меня хорошо, ура.) анализы в норме, врач даже сказала, что редко такие здоровенькие приходят ( т т т )
Моя жадность растет пропорционально любви.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
повезло))) молодец что поддерживаешь проверяешься, ато многие раз вылечаться и все до следующих симптомов машут ручкой геникологу

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

эх...на днях пойду...
с собой брать перчатки, простынку, и все?
а то тут зеркала вы показывали,я теперь не знаю даже:( :cry:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

intimissimi
Лен девлчки же писали что можно в аптеках купить ее. Пластмассовые гораздо лучше чем холодные железные

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

intimissimi

Дык, ты же девственница? тебе не надо зеркало)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»