Дневник спорта и питания MADьярочки

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

CandyGirl
Нарвен
Дома, конечно лучше) Просто я такая уставшая была после работы... А дома ничего не было, это нужно было сначала ехать в магазин, потом готовить... Не смогла я себя заставить это сделать)

Stylish
У меня вообще свободная обстановка на работе, хомячь хоть весь день, если работе это не мешает) Только если с собой что-то и брать - то не портящееся (а это что может быть? только печеньки какие-нибудь, фрукты некоторые), потому что холодильника нет. Работаю на улице вобщем-то, жарко сейчас... Даже груши сплавятся за несколько часов(

Я голода не чувствую, пока работаю. Единственная причина, по которой стоило бы, наверное, кушать на работе - это чтоб поменьше желудку вреда было...

Сегодня почти как вчера))
08.00 - творожный сырок, зеленый чай.
20.00 - рыбная котлетка, пара запеченых картофелин, немного овощей (цветная капуста и брокколи).
Еще творожка немножко зажевала=)

Не осиливаю больше ничего... Блин, такие планы были по поводу упражнений... А я что-то в конце дня вообще ни на что не способна..голова раскалывается, ноги отваливаются. %)
Сейчас часик отдохну, надеюсь, сделаю все таки что-нибудь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Ты постоянно стоишь или ходишь? И почему ты на улице?

Яблоки можно закинуть, орехи (хотя злоупотреблять не советую)

Сама работала в офисе, в тумбочке хранила шоколадки и печенья первое время.
Потом нашла фаст-фуд рядом со зданием и стала покупать там салаты (пакетик майонеза выкидывала)
катюня
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Stylish писал(а): постоянно стоишь или ходишь? И почему ты на улице?
Не постоянно, но стоять много приходится. Я на ярмарке хэндикрафта работаю, она в порту, с утра до вечера. Можно сидеть, но когда клиенты приходят то надо конечно вставать и их обслуживать. Там вроде деревянной палаточки, где вещи у меня лежат, и тент натянутый, под ним вещи и я сижу=))
Там продают конечно кофе, воду и блинчики) В основном это все едят, с собой трудно что-то таскать... )
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нарвен »

MADьярочка
Знаешь у меня для тебя совет... попытайся завтракать посущественнее)))) А то ужин у тебя хоть и поздний но хороший....но надо утром больше а вечером меньше.....ну творог там с утра покушай ....завтраки там готовые ну или кашки))))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Нарвен писал(а):ну творог там с утра покушай ....завтраки там готовые ну или кашки))))
По сути я творог сегодня и ела=)

А завтраки готовые - это что?

Вообще да, я стараюсь иногда, яйца там например поесть или еще чего... В меня с утра просто мало чего обычно лезет, поем чуть побольше - сразу ощущение, будто слона съела. И почему-то по утрам мне вечно времени не хватает, вот и стараюсь есть то, что не надо готовить... %)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

За сегодня

07.00 - булочка с творогом и чай
11.00 - чашка кофе
09.00 - грамм 200 картофельно-мясного салата
22.30 - черешня=)

Честно скажу, мне это нравится=))
Вот на выходных надо будет держаться, т.к. не работаю, буду дома... холодильник под рукой :twisted: :evil:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

MADьярочка держись! Ты молодец! Желудочек не мучай такими перерывами
:rose:
катюня
Изображение

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Есть выход повесить на него амбарный замок)))) :D Но лучше просто проявить над собой усилие))) Питание мне нравится)))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Нарвен
Stylish
Спасибо девочки=))

Вот несколько дней назад описала проблему... Так её и не стало)) Но, думаю, это оттого, что я работаю, потом гуляю, дома вообще меня не бывает, вот и хомячить некогда=) На выходные накуплю себе черешни - буду её жевать, если припрет=)

Сейчас попытаюсь вспомнить, что было вчера...))
08.30 - и снова булочка с творогом, зеленый чай
14.00 - салат (мм...капуста, кукуруза, еще что-то там...)
19.00 - мороженное
22.00 - мятный каппучино :D

Что-то наподобии этого...

П.с. завтра выходной :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:

Инфинити
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Инфинити »

Ты так мало кушаешь... но мне так нравится... :oops:
И фигуру твою посмотрела - шикарна! :rose:

Нарвен
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
Ты просто молодец)))) Но кофе на ночь))))
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Инфинити
:rose: Спасибо)
А где ты фигуру нашла? Тут в теме? Если так, то я еще немного даже похудела с тех пор...хотя на фото будет незаметно)

Нарвен
Нуу, спать я легла часа еще через 4 после кофе этого=))
Это мы просто в кафешку завалились вечером) Все с пастой, шашлыками, пиццами сидели.... а я с кофе :D Хотя, честно признаюсь, не из сознательности, а просто есть не хотелось совсем) А кофе хотелось, обожаю мятный :roll:

Сегодня.
07.00 - два (! :D ) сырка творожных и чай.
11.00 - масенький стаканчик каппучино=)
19.30 - картошка с овощами (морковь, цвет.капуста, брокколи)

По плану еще черешня и пресс=))

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Так. Я вернулась, пока в могилу себя не загнала или язву не заработала (что. конечно, более позитивно, но очень неприятно).
Во первых. Что я ела сегодня? Пишу честно.

11.00 - питьевой йогурт, зеленый чай, 3 "бутерброда" из черного хлеба и фигни, которая мажется сверху))
14.00 - чай и бутерброд с копченой курицей)
16.30 - кружка растворимого супа
22.00 - немного странного дессерта из печенюшек и пачка сухариков.

И вот так уже несколько недель. :o Это нормально вообще??
Ттт, не толстею (или оно потом вылезет?). Но уже несколько раз просыпалась ночью от боли в желудке, и думаю, питание в этом не последнюю роль сыграло.

Обматерите меня кто-нибудь, пожалуйста...

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

MADьярочка
ого, Лиз, я даже не знала, что у тебя тут дневничок есть :oops:
а про питание да... много хлеба и вредностей. У меня ночью раньше тоже сводил живот и тоже тогда решила, что пора завязывать с вредностями.
так что давай отписывайся каждый день, а мы будем тебя поддерживать ну и атата на попе :evil:
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Vynnessia
Да, был)) Думала, поможет к лету подтянуться, но видимо мою лень ничто не победит :lol:

Да не то что много..Я бы сказала там только хлеб и вредности, из полезного только йогурт))) Да и остальное тоже не радует, надо заставить себя приготовить что-нибудь, а мне то ли лень, то ли есть иногда хочу здесь и сейчас ,а не через час, когда сготовится, вот и питаюсь всякими полуфабрикатами :(
СЕйчас хоть заставляю себя йогурты по утрам пить. А то до того вместо бутиков у меня были одни яйца и картошка (причем из пакетов, как фри замороженная) - в буквальном смысле 90% моего меню составляла... Б
Боюсь, такими темпами у меня вместо желудка скоро дырка будет :(

Ну и спорт, конечно, по мере возможности. До тебя мне, конечно, далеко))) Но хоть что-то да будет. Надо. Надоело))

Закрыто