в 25-30 у всех пышная задница и большая грудь?
Несоответствие внешности и возраста
-
berry
Chameleon
Вот-вот. Стандарты и акселерациия - разные понятия. Сейчас многие семиклассницы меня в плане женственности меня десятиклассницу перегнали.
Это Нормально? Не думаю. Вырасти-то я всегда успею, а вот помолодеть они уже никогда. Всему свое время. А то сейчас можно наблюдать тенденцию, когда есть ребенок, а потом сразу женщина. Это грустно.
Suigintou
Не все. Но согласись, что фигура взрослой женщины более женственная, чем фигура девочки-подростка. Дело даже не в размерах. а в оформленности, так сказать.
Вот-вот. Стандарты и акселерациия - разные понятия. Сейчас многие семиклассницы меня в плане женственности меня десятиклассницу перегнали.
Suigintou
Не все. Но согласись, что фигура взрослой женщины более женственная, чем фигура девочки-подростка. Дело даже не в размерах. а в оформленности, так сказать.
-
intimissimi
-
berry
-
intimissimi
-
berry
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
кроме меня..berry писал(а):intimissimi
Мне тоже сигареты продают, и пиво тоже.Их сейчас всем продают по-моему.
мне нравится выглядеть младше своего возраста... у меня все в семье выглядят младше своих лет.. правда до лет 15 мне всегда давали больше... но это южные корни.. рано появились женские признаки)) вообще считаю, что надо наслаждаться тем, что нам дано)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
дело не в этом. на титьки никогда не жаловалась. жопа. да. жопы нет)))) есть попа))))Так как и сиськи и жопа была
но тем не менее... от 16ти до 18ти)
nevedimka25млин...если мне дают меньше...чем есть на самом деле - эт плохо Иду я вся такая...с двумя детьми.
о_ОООООООООООО
КАК на меня пару лет назад смотрели на улице, когда я с племяшкой маленькой шла. не передать))))))))))
-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А мне нравится, когда паспорт спрашивают
Забавно и совсем не обидно. Хуже, когда приходишь в свою школу, чтобы навестить старых учителей. Мимо тебя проходит девочка..девушка..да женщина по виду, чего уж там! С 5 размером груди, ростом 180, на шпильках и с намалеванным лицом индейца на тропе войны. Спрашиваю пробегающего мимо мальчишку: "Это новая учительница?" "Не, это Валька Семенова и 7ого Б" о_О