Ранние Браки!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Хм...а вот мне кажется ( только не закидывать помидорами
) , что если мужчина не женится до 27 лет - ему потом решиться на этот шаг будет намного сложнее. когда человек привыкает к одиночеству, имеется в виду к тому - что он сам себе семья, впустить в свою жизнь другого человека может быть ох как не просто. да и к тому же с возрастом люди становятся более мудры и придирчивы, на смену душевной пылкости приходят здравые рассуждения.
так что, имхо - мужчине не стоит затягивать с женитьбой, и для некоторых 30 лет может оказаться уже поздновато. ( я не беру случаи когда мужчины разводятся и женятся снова )
судя по своему окружению, могу сказать - что если есть пары немного старше 30, то они вместе уже давно. женщина всё-таки создана для семьи и тут нет сложности выйти замуж в любом возрасте. а вот мужчины....если затянули совсем, то обычно пожизненные холостяки.

так что, имхо - мужчине не стоит затягивать с женитьбой, и для некоторых 30 лет может оказаться уже поздновато. ( я не беру случаи когда мужчины разводятся и женятся снова )
судя по своему окружению, могу сказать - что если есть пары немного старше 30, то они вместе уже давно. женщина всё-таки создана для семьи и тут нет сложности выйти замуж в любом возрасте. а вот мужчины....если затянули совсем, то обычно пожизненные холостяки.
Моя жадность растет пропорционально любви.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Incomparable
да я понимаю, что ты не обо мне конкретно гороворила. просто я решила добавить своих пять копеек
я когда выпускалась из школы думала что вот оттучусь и выйду замуж в 21-22. сейчас уже думаю о том что наивно было так думать и понимаю почему мама мне говорила, что не стоит выходить замуж раньше 25 . я ее тогда не слушала и думала, что буду поступать по своему.
плюс да не такие мы уж и старые в 25
в 17-18 кажется, что это солидный возраст, а на самом деле это не так. не то чтобы я считаю , что люди в этом возрасту безответсвенными, но просто вот сейчас я лично поняла, что не вижу смысла торопиться с этим делом.
да я понимаю, что ты не обо мне конкретно гороворила. просто я решила добавить своих пять копеек

плюс да не такие мы уж и старые в 25

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
sunset_dreams
+1. многие девушки просто думают, что мч измениться, а когда это не происходит они очень в нем разочаровуются. ведь очень часто мы "миримся" с некоторыми чертами характера человека и думаем "он будущем измениться", а потом когда это не происходит мы начинаем думать, что человек изменился.
хотя может быть, что он так реагирует, потому что теперь от него столько всего ожидают, что человек начинает в себе замыкаться.
вариантов много о том, что послужило таким изменениям, но я не думаю что есть связь с возрастом. спихнуть все на возраст - самое легкое решение и непродуктивное.
+1. многие девушки просто думают, что мч измениться, а когда это не происходит они очень в нем разочаровуются. ведь очень часто мы "миримся" с некоторыми чертами характера человека и думаем "он будущем измениться", а потом когда это не происходит мы начинаем думать, что человек изменился.
хотя может быть, что он так реагирует, потому что теперь от него столько всего ожидают, что человек начинает в себе замыкаться.
вариантов много о том, что послужило таким изменениям, но я не думаю что есть связь с возрастом. спихнуть все на возраст - самое легкое решение и непродуктивное.
согласна. просто когда люди говорят, что кто-то слишком стар или слишком поздно что-то делать, то это подразумевает, что что-то стоило делать раньше.Incomparable писал(а):про торопиться никто и не говорит.
Главное чтобы рядом был человек такой)а свадьба уж как получится.
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
ничего это не иллюзияэто иллюзия. он был таким же, как и есть
вот только некоторые вещи скрывались, некоторые были незаметны, потому что на стадии встречания могут быть не видны

а как они поженились ничего этого не стало. он считает ее маленькой и избалованной, и все такое. иллюзия была лишь в том, что он совершенно другой человек.
и его, кстати не изменишь - он не слушает даже собвственную мать. до свадьбы казалось что у них идеальные отношения.
Love me tender..
-
- Легенда форума
- Контактная информация: