Ранние Браки!

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.

Оптимальный для большинства девушек - возраст вступления в брак???

До 18
9
2%
18-19
50
9%
20
71
13%
20
71
13%
21
60
11%
22
82
15%
23
74
14%
24
38
7%
25 и более
81
15%

Всего голосов: 536

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

помню, год назад голосовала здесь за 20. А через месяц мне 21 :D

Suigintou
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suigintou »

Veterok писал(а):Мужчинам считаю надо жениться 26-30 лет!!!!
Ну допустим. А раньше нельзя что ли? И как быть если мужчине 26, и девушке столько же, или если - о ужас - девушка старше?

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Мужчинам надо чем позже, тем лучше. Тупе они :lol:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

а 26-30 лет это уже старость?
сама я рано вышла замуж, но вообще считаю, что самое то.. около 25 лет для девушки и попозже для мужчины.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Ранний брак - это до 25 для девушки и до 30 - для молодого человека.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Хм...а вот мне кажется ( только не закидывать помидорами :D ) , что если мужчина не женится до 27 лет - ему потом решиться на этот шаг будет намного сложнее. когда человек привыкает к одиночеству, имеется в виду к тому - что он сам себе семья, впустить в свою жизнь другого человека может быть ох как не просто. да и к тому же с возрастом люди становятся более мудры и придирчивы, на смену душевной пылкости приходят здравые рассуждения.

так что, имхо - мужчине не стоит затягивать с женитьбой, и для некоторых 30 лет может оказаться уже поздновато. ( я не беру случаи когда мужчины разводятся и женятся снова )

судя по своему окружению, могу сказать - что если есть пары немного старше 30, то они вместе уже давно. женщина всё-таки создана для семьи и тут нет сложности выйти замуж в любом возрасте. а вот мужчины....если затянули совсем, то обычно пожизненные холостяки.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Chameleon
согласна.. сестра мучается( вышла за 32-летнего, не понятно зачем вообще он женился - хочет быть постоянно один, не помогает ей ни в чем, редко с ней разговаривает, не хочет меняться.. до свадьбы был совершенно другим человеком, вот и верь после этого людям %)
Love me tender..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Согласна с Дусей.

esscense
Я о тебе не говорила конкретно.
Для меня позже 25 уже поздновато. Что ж теперь?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

помню что когда-то писала в этой теме, но не помню что)
сейчас считаю ранним браком до 18 (бывают и такие случаи). и 18, 19, с большой натяжкой 20.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Incomparable
да я понимаю, что ты не обо мне конкретно гороворила. просто я решила добавить своих пять копеек :D я когда выпускалась из школы думала что вот оттучусь и выйду замуж в 21-22. сейчас уже думаю о том что наивно было так думать и понимаю почему мама мне говорила, что не стоит выходить замуж раньше 25 . я ее тогда не слушала и думала, что буду поступать по своему.

плюс да не такие мы уж и старые в 25 :D в 17-18 кажется, что это солидный возраст, а на самом деле это не так. не то чтобы я считаю , что люди в этом возрасту безответсвенными, но просто вот сейчас я лично поняла, что не вижу смысла торопиться с этим делом.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense
про торопиться никто и не говорит.
Главное чтобы рядом был человек такой)а свадьба уж как получится.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

до свадьбы был совершенно другим человеком
это иллюзия. он был таким же, как и есть
вот только некоторые вещи скрывались, некоторые были незаметны, потому что на стадии встречания могут быть не видны

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

sunset_dreams
+1. многие девушки просто думают, что мч измениться, а когда это не происходит они очень в нем разочаровуются. ведь очень часто мы "миримся" с некоторыми чертами характера человека и думаем "он будущем измениться", а потом когда это не происходит мы начинаем думать, что человек изменился.

хотя может быть, что он так реагирует, потому что теперь от него столько всего ожидают, что человек начинает в себе замыкаться.

вариантов много о том, что послужило таким изменениям, но я не думаю что есть связь с возрастом. спихнуть все на возраст - самое легкое решение и непродуктивное.
Incomparable писал(а):про торопиться никто и не говорит.
Главное чтобы рядом был человек такой)а свадьба уж как получится.
согласна. просто когда люди говорят, что кто-то слишком стар или слишком поздно что-то делать, то это подразумевает, что что-то стоило делать раньше.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

это иллюзия. он был таким же, как и есть
вот только некоторые вещи скрывались, некоторые были незаметны, потому что на стадии встречания могут быть не видны
ничего это не иллюзия :) раньше они все делали вместе, он мыл посуду и готовил, говорил ей комплименты, что он ее любит, вместе отдыхали, не ссорились и все это продолжалось год)
а как они поженились ничего этого не стало. он считает ее маленькой и избалованной, и все такое. иллюзия была лишь в том, что он совершенно другой человек.

и его, кстати не изменишь - он не слушает даже собвственную мать. до свадьбы казалось что у них идеальные отношения.
Love me tender..

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

На самом деле мужчины в браке реально становятся чуть другими(наверное, поэтому многие так боятся этого штампа). То есть мужчина гораздо больше может себе позволить в браке. И расслабиться. Примеров масса. И это не иллюзия.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»