Похудательный дневник Stylish
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Инфинити спасибо большое!
Очень нравится твоя линеечка!
Амочка
Пятница, 21 час, звонок, подруга дрожащим голосом:
"катюх, я рассталась с ***, через 15 минут заеду за тобой, поехали на мою пустую хату (в которой ремонт) в программе - вискарь, кальян..."
Понимаю что человека нельзя оставлять одного.
Про то как мы надували матрасы от прикуривателя и застряли в дверном проходе в подъезд (там просто началась истерика)) и все соседи повылазили из окон посмотреть на это шоу) - уже рассказала
Я мужественно проигнорировала бутеры в полночь, ограничившись черешней, одной полосочкой огурца и бокалом вина
Знаю, что плохо, но подругу не могла не поддержать.
Суббота,утром ломанулись за город на озеро, накупили море фруктов, но моя мама всё-таки всунула мне в сумку бутерборды с копчёностями, которые были заточены вместе с подружками в пробке по дороге домой. И вроде вечером в хорошем настроении - распрощались. 23:30, звонок, надрывный слёзный голос: "катюх, я идиотка, мне захотелось позвонить ему, я набрала раз 15 - он меня игнорит и сбрасывает..." Пришлось наплести, что у меня есть для неё интересная книжка, всячески отвлекать, даже пообещала с ней вместе на танцы записаться в школу, где я занималась раньше. Обе с мокрыми волосами (после душа), ненакрашенные, в добавок - я в домашнем, чуть ли не пижамном костюме, стали болтать о "нашем девичьем", катая по городу. И етить твою за ногу!!!увидели долбаный плакат - средиземноморские недели и свернули в мак-авто...
в ЧАС НОЧИ!!!!
У дома, сели на...клумбу и стали есть биг-маги (типо свежий воздух, то сё, спать всё равно не хотелось)
Но доесть не успели (я так этому радовалась), к нам подошли двое мч с банкой мороженного баскин-робинс...и мы дружно начали стебаться на тему самого романтического ужина
Называется, встретились идиоты в 2 часа ночи.
Ночевала у подруги, легли в 4.
Воскресенье, я мужественно сползла с кровати в 7! Решила пройтись домой по бульвару) Сколько же велосипедистов в это время катает по пустым улицам, девочки! Самое лучшее время для спорта!
Дома привела себя в порядок, и мы снова поехали на озеро (правда другое).
Как вы заметили спорта не было, зато были бултыхания в воде) море фруктов и жестковатые косячки в виде:
пятница - бокал вина
суббота - 2 шоколадные полосочки с чаем на завтрак, бутеры на ужин
воскресенье - макдо в час ночи, 2 полосочки шоколада в перекусе на полдник
Но я всё равно в ПЛЮСЕ - 59.8 (хоть и маленьком)

Амочка
Пятница, 21 час, звонок, подруга дрожащим голосом:
"катюх, я рассталась с ***, через 15 минут заеду за тобой, поехали на мою пустую хату (в которой ремонт) в программе - вискарь, кальян..."
Понимаю что человека нельзя оставлять одного.
Про то как мы надували матрасы от прикуривателя и застряли в дверном проходе в подъезд (там просто началась истерика)) и все соседи повылазили из окон посмотреть на это шоу) - уже рассказала

Суббота,утром ломанулись за город на озеро, накупили море фруктов, но моя мама всё-таки всунула мне в сумку бутерборды с копчёностями, которые были заточены вместе с подружками в пробке по дороге домой. И вроде вечером в хорошем настроении - распрощались. 23:30, звонок, надрывный слёзный голос: "катюх, я идиотка, мне захотелось позвонить ему, я набрала раз 15 - он меня игнорит и сбрасывает..." Пришлось наплести, что у меня есть для неё интересная книжка, всячески отвлекать, даже пообещала с ней вместе на танцы записаться в школу, где я занималась раньше. Обе с мокрыми волосами (после душа), ненакрашенные, в добавок - я в домашнем, чуть ли не пижамном костюме, стали болтать о "нашем девичьем", катая по городу. И етить твою за ногу!!!увидели долбаный плакат - средиземноморские недели и свернули в мак-авто...

Воскресенье, я мужественно сползла с кровати в 7! Решила пройтись домой по бульвару) Сколько же велосипедистов в это время катает по пустым улицам, девочки! Самое лучшее время для спорта!
Дома привела себя в порядок, и мы снова поехали на озеро (правда другое).
Как вы заметили спорта не было, зато были бултыхания в воде) море фруктов и жестковатые косячки в виде:
пятница - бокал вина
суббота - 2 шоколадные полосочки с чаем на завтрак, бутеры на ужин
воскресенье - макдо в час ночи, 2 полосочки шоколада в перекусе на полдник
Но я всё равно в ПЛЮСЕ - 59.8 (хоть и маленьком)
Последний раз редактировалось Stylish Вс июл 18, 2010 9:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Амочка я в стрессе - набираю. Думаю дело в активно проведённых выходных. То что не набрала - чудо. Для меня "в плюсе" - т.е. не в накладе
В этот раз у меня абсолютно другой настрой, зрелый что ли. Я внутренне решила для себя - что я буду стройной. И это не был вызов. Просто я уверена в этом и всё. Когда я в гармонии с самой собой, мой организм "цветёт и пахнет"
Мне хочется заботиться о нём.

В этот раз у меня абсолютно другой настрой, зрелый что ли. Я внутренне решила для себя - что я буду стройной. И это не был вызов. Просто я уверена в этом и всё. Когда я в гармонии с самой собой, мой организм "цветёт и пахнет"

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Stylish
А что за шоколадные полосочки?
Вообще, для таких насыщенных выходных ты большая молодец, держалась. Да еще и отвесик
Я вот недавно тоже съела средизимноморскую эту плюшку из макдака, с креветками Потом весь вечер себя ругала
А что за шоколадные полосочки?

Вообще, для таких насыщенных выходных ты большая молодец, держалась. Да еще и отвесик

Я вот недавно тоже съела средизимноморскую эту плюшку из макдака, с креветками Потом весь вечер себя ругала

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Так это плюс,а то беды не миноватьStylish писал(а):Правда ночью нет ни молочных коктейлей, ни картошки по деревенски..

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Stylish писал(а):Правда ночью нет ни молочных коктейлей, ни картошки по деревенски...

Как-то на первом курсе с одногруппницей опоздали на первую пару. От нечего делать пошли в макдак, явно рассчитывая на фри, чизбургеры и что-то очень похожее на это.
Пришли...
Так до десяти утра там завтраки и кроме омлета, запиханного в булочку ничего нет! Больше желания завтракать в макдаке у нас как-то не возникало

- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Спорт:
15 мин пробежки, 1ч 15 мин - ходьба, 120 скакалка
Завтрак:
проспала - после выходных не могла себя отодрать от кровати
Обед:
2 отварных яйца, салат из капусты с огурцом, пару редисок (по приколу)
Ужин: кака какая-та
арахис 150г, сок на молочной сыворотке...
и снова ходьба почти 4ч...
ЖАРА АДСКАЯ, ТОЛЬКО ПИТЬ ХОЧЕТСЯ
15 мин пробежки, 1ч 15 мин - ходьба, 120 скакалка
Завтрак:
проспала - после выходных не могла себя отодрать от кровати
Обед:
2 отварных яйца, салат из капусты с огурцом, пару редисок (по приколу)
Ужин: кака какая-та
арахис 150г, сок на молочной сыворотке...
и снова ходьба почти 4ч...
ЖАРА АДСКАЯ, ТОЛЬКО ПИТЬ ХОЧЕТСЯ