ну так и придется, недоговаривать) не лишать же себя удовольстивия. тем более я несу ответственность за свои поступки, и ксттаи LovelyBaby ты прям мои мысли читаешь, я уже как последняя перестаховщица думаю о презервативах+ ппа )))
пока правда не знаю как к моему предложению отнесется мч...
Incomparable
мне мама ктстаи тоже про дырочки в презервативах говорила)))
freakish_pie
Мне кажется если все время думать об этом, то так никакого удовольствия не получишь.....да и вообще мысли материализуются! Я думаю не стоит особо переживать!!!
да нет думаю настолько я уже зацикливаться на этой теме не буду. Просто после того случая когда он у нас порвался, я теперь буду переживать больше обычного(
да еще и мамена реакция. все это вместе заставляет нервничать.
но в любом случае я считаю что отношения без секса это уже будет что-то не то. тем более когда обоим хочется этого...может я и не права...
Incomparable
ну не знаю, сама она может и ногтем случайно подцепить. Сразу заметно не будет, но кто знает. Как по мне, как парень лучше в этом шарит и когтей у него нет.
А про "микродырочки" абсолютная правда.
Но здесь дело не столько в беременности как в возможности подцепить ЗППП. Не помню, в чем эти "дырочки" измеряются, но они в резинках диаметром что-то около 30 единиц, а достаточно лишь 8-10 единиц, чтобы инфекция просочилась через эти поры. Вот и думайте теперь...
Но это больше как... чтобы не было "левых" связей.