Uki
нет, рыба - парень, который мне нравится. а сама я телец.
но я уже неуверенна, что он мне нравится, т.к. хочется быть ведомой, но по сути придеться руководить (если придеться) а мне это на фиг не надо
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Восторг
рыбы наоборот любять командывать и руководить. это я заметила и по себе и по мч. из за этого и конфликты, так как оба упертые...очень. это я заметила по все рыбам, упертость одна из черт характера почти у всех.
странная рыба твой мч
Uki
это не мой мч. а просто парень. который нравится)
я вообще читала, что телец+рыбы чуть ли не один из лучших союзов... но мне кажется, что имелось ввиду, когда девушка рыба, а парень телец.
а одинаковые знаки часто между собой упираются я бы вот с тельцом бы не смогла. знаю все недостатки.. а так хоть и интересно)) хотя бесит порой эта нерешительность и "а будь что будет"
ой как бесит
одинокая_душа
конечно, все больше зависит от конкретных людей... ведь такие гороскопы лишь общие и есть еще куча критериев совместимости и несовместимости
Strengther
не люблю Дев
слишком они занудливые и самоуверенные
Her Majesty
порой это не от знака зодиака зависит, а от человека
2 моих бывших МЧ были Овнами, я прекрасно понимаю с кем ты имеешь дело.
не расстраивайся так
а ты кто по знаку зодиака?
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Strengther
и Козероги, ага
знаем это все.. но в жизни так получается, что не всегда удается влюбиться в того человека, который идеально подходит по гороскопу
delusion писал(а):Her Majesty
порой это не от знака зодиака зависит, а от человека
2 моих бывших МЧ были Овнами, я прекрасно понимаю с кем ты имеешь дело.
не расстраивайся так
а ты кто по знаку зодиака?
Я Весы. А ты? И как ладилось?(пардон за личный вопрос, конечно)))
"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)
а мне нравятся овны)))))
мой бывший парень был овен (и так парочу недобойфрендов)
с ними забавно, расковыривать их гордую натуру)))) ну лично мне,) их надо просто на поворотах притормаживать - ато у огненых знаков есть такое))))))))
еще "везет" на козерогов
хотя это наверное единственный знак который не обижается на меня и на мои загоны/наезды/перепады настроения )))))))))
терпеливые такие) сидят, ждут и не теряют надежды.)