Предчувствия., интуиция

Дурдом без психиатра.
Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Предчувствия., интуиция

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Бывает, мы чувствуем, что что-то должно случится, на подсознательном уровне, хорошее или плохое, не важно.

Вот что меня подтолкнуло на создание этой темы.
Ночью проснулась, и то ли сон, то ли что, голова прямо разрывалась на части, но не от боли. что-то о сыне казалось. так наверное пол часа не могла уснуть и не могла даже голову положить спокойно. какое-то дурацкое состояние было.
И вот сегодня сын упал и разбил губу.

Бывали ли у вас такие предчувствия?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sonia_N
бывает.. на какой-то подсознательном уровне. не могу связать с чем-то или кем-то, но точно знаю "случится что-то хорошее" или "случится что-то плохое"
еще иногда бывает что чувствую "плохих" людей. бывало несколько раз что я сильно напрягалась внутри когда входил кто-то из клиентов и с ними случался скандал или они начинали предъявлять какие-то необоснованные претензии
еще когда работала продавцом в магазине несколько раз чувствовала что зашли воры. причем в самый первый раз когда я почувствовала что с этими людьми что-то не то, они украли у меня телефон. больше у меня таких случаев воровства не было (тьфу-тьфу-тьфу), но это чувство появлялось часто и я была бдительна и следила за каждым шагом этих людей

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Наффи
Ну это может по виду людей видно. Те что скандалы закатывают, так они и придут в напряге, а воров всяких так вообще (лично мне) за километр видно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sonia_N
не, я говорю о ситуациях когда по их виду вообще ничего не скажешь)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

У меня "обратная" интуиция. :D Если предчувствие чего-то плохого - жду хороших новостей или событий. И наоборот.

Рассказывали об одном случае. У одного очень богатого человека, занимающегося продажей нефти, постоянно болела спина, если сделка будет удачной. Если не болит - сделка невыгодная. На нее и уповал. В итоге заработал миллиарды.

К 60 годам он все-таки вылечил свой радикулит и через полгода...полностью разорился. Зато спина не болела :D

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Зимой было один раз, в феврале где-то...
Я в троллейбусе ехала куда-то, музыку слушала, думала о чем-то... Вдруг как-то подумалось, что вот вдруг мне сейчас мч позвонит и скажет, что машину купил...мазду там например...) он собирался вообще машину брать, но где-то к апрелю-маю...
ноо никто мне так и не позвонил)

И я оооочень удивилась, когда на следующий день он к моему дому на мазде подъехал, купил как раз вчера, сказал)))

Я бы даже сказала, это не предчувствие, а интуиция..даже марку угадала :crazy: но такое у меня чуть ли не единичный случай))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

это настолько нормально для тех, кто понимает всю неслучайность того, что с нами случается))
все мы чувствуем и знаем о себе гораздо больше, чем думаем. надо только уметь или научиться себя слушать. меньше думать, больше слушать.
я учусь потихоньку. иногда забываюсь, "глохну" и "слепну" временами, но возвращаюсь снова к себе. это почти каждодневное. купила домой набор иголок и нитки. утром собираясь на работу долбилась в голову мысль "Возьми нитки, возьми нитки". они так и лезли мне в ркуи. днем звонит мч, мы должны были встретиться после работы, звонит и говорит "милая, возьми с работы черную скрепочку, а лучше нитку с иголкой, если есть." у него разошелся галстук, а он хотел встретиться со мной на полчаса, потом поехать на встречу.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Да бывают! Иногда даже боюсь их...Стоит подумать и пожалуйста- это происходит :o

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Недавно ехали со знакомыми на машине по скоростной трассе.
Я на секунду закрыла глаза и сразу всплыла картинка разбитый покороженный джип.
Открываю глаза и через секунду вижу точно такую же разбитую машину у обочины :shock:

Предчуствия были и раньше,но такое серьезное первый раз...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А у меня вообще интуиция хорошо развита.
Бабка колдунья по отцу.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

У меня раньше тоже хорошо развита была...
А сейчас я как "слепая" стала...куда все делось :(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Очень часто предчувсвую какие-то вещи, в основном не очень хорошие.
Иногда сны снятся,например один раз приснилось,что я на машине куда-то врезалась и очень сильно ударилась головой(левой стороной),проснулась голова жутко болела.Днем узнала ,что брат , разбил машину и ударился именно левой стороной головы.
Или бывает просто ,знаю что ,что-то должно случиться,иногда даже примерно знаю с кем.
Не люблю все это если честно,если мне приснился сон,значит что-то будет.И хожу потом целый день на нервах.

У мамы моей так же , и у бабушки и т.д.Мама еще говорит .что мне нельзя говорить какие-то вещи,вроде "клеймить" человека или какие-то ситуации , в отрицательную сторону,а то так и получится.
Не особо верю во все такое, но иногда посомтришь на какие-то ситуации и думаешь,лучше б и вправду промолачала.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

У меня очень развита интуиция,только я пользоваться ей не умею.Порой чувствую, а делаю по другому и оказываюсь не права и думаю ведь чувствовала,порой даже шок вызываю у себя насколько я чувствовала что-то так хочется поделиться что даже не поверят что знала о чем то порой. У меня история была.Как то со своим разругались пару лет назад.Лето было.Думаю поеду на пляж.Села в автобус и думаю на какой же пляж поехать, и думаю поеду на тот который дальше,на середине пути вдруг у меня резко забилось сердце и ком в горле встал,думаю что такое как перед экзаменом может друга какого-нить встречу или судьбу свою..Приехала звоню подруге думаю куда леч подруга говорит иди в конец, а я взяла и в середину легла. И через несколько часов смотрю катер едит друга моего МЧ смотрю вроде мой с ним,думала все кажется уже, очень далеко было,потом смотрю и правда он.Подхожу, а он с девкой стоит ,я тогда хотела ему по роже дать, но он руку мою схватил. Потом он мне писал прощение просил. Но вот если бы я легла дальше вообще бы не увидела,как чувствовала.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

развита на таком уровне... что иногда становится страшно. сейчас все больше стараюсь слушать себя и все получается верно. хотелось бы это развить, но это так чревато, мне легко наверное будет сойти с ума :)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carotte
У тебя само по себе так развилось?

Мне когда -то дарили кубик, который якобы развивает интуицию) из какого-то там специального камня) не знаю, не очень в это верю.

Сейчас стараюсь к себе не прислушиваться, напротив. Очень часто возникают плохие предчувствия, которые, к счастью, еще ни разу не оправдались)

Ответить