Поболтаем (часть 8)
- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
Как-то мне не весело. Нету взаимопонимания ни с кем, с подругами видеться не хочеться, поэтому телефон выключила.
Хочеться изменений в жизни. Остался ещё месяц до них. Там хочу быть совершенно другой.
Одиноко. После 19 лет тут прожитых понимаю, что даже прощаться то не скем. Это грустно.. У всех всегда были друзья вне класса, кроме меня. Наверное потому, что не умею общаться в новой компании. Ничего скоро всё измениться, я в это верю.

Хочеться изменений в жизни. Остался ещё месяц до них. Там хочу быть совершенно другой.
Одиноко. После 19 лет тут прожитых понимаю, что даже прощаться то не скем. Это грустно.. У всех всегда были друзья вне класса, кроме меня. Наверное потому, что не умею общаться в новой компании. Ничего скоро всё измениться, я в это верю.

- ZaZu
- Мастер
- Контактная информация:
Kykла
Просто через месяц уеду в Киев учиться.
2 или 3 подруги поедут тоже.
Одна уехала в Англию уже.
И одна тут остаеться.
Знаешь, хотелось бы много много друзей, чтоб было с кем прощаться.
Просто такое чувство, что не с кем поговорить по-настоящему по душам. Может дело во мне, а не в них.
Просто через месяц уеду в Киев учиться.
2 или 3 подруги поедут тоже.
Одна уехала в Англию уже.
И одна тут остаеться.
Знаешь, хотелось бы много много друзей, чтоб было с кем прощаться.

Просто такое чувство, что не с кем поговорить по-настоящему по душам. Может дело во мне, а не в них.
Последний раз редактировалось ZaZu Сб июл 10, 2010 10:06 pm, всего редактировалось 1 раз.