Suga Mama писал(а):пойти на курсы наращивания ногтей и устроиться работать в салон.
Наташ,Это не так легко...не в любой салон тебя возьмут с курсов.
подруга моей сестры заканчивала колледж косметологический,для этого...ну в какой нибудь салон могут тебя устроить,где ты будешь 40 процентов с клиента получать:(
carrotte
Так я не ради денег иду, а для себя. У меня в городе тьма салонов и все ищут мастера маникюра педикюра и наращивания ногтей. И зарплата вроде обычная 25 тысяч. По мне норм
Ну да критерии завышать тоже ненадо. Я хочу работать для себя, не ради денег. А мне предлагают только промоутером. Т.к. у меня нету даже аттестата об 11 классах. У меня подруга которая учиться в универе только на 1-ом курсе, и хочет работать в банке. Вот это критерии
А я бы не против если бы мне помогли устроиться. У меня почти все знакомые кто работает их именно устраивали на работу. Потому что у кого только среднее образование, выбор не особо большой. Даже мой искал работу 2 месяца, при том что имеет высшее, и есть портфолио сайтов, он каждый день ездил. Но по рассказам, там просто сидят и разводят, работа по 8-10 часов, почти везде за 15-20 тысяч. И то там еще нужено пройти исптытательный срок. Вообщем ищут ребят у которых просто выбора нет.