Лианочкa
ППКС
ходили с МЧ 2 июля. Он не смотрел 1 и 2 части, но по-моему и без этого ему 3 часть понравилась) Хочу устроить вечер просмотра Сумерек и Новолуния
- я у него в мобильном подписана ММБД... Спрашиваю:
- как понять?
- мать моих будущих детей.
я в восторге от третьей части, намного больше понравилась чем вторая, и уж тем более чем первая!!!
буду ждать с нетерпением рассвет-четвертую часть.
а книги уже все четыре прочитала!!!
Тане4ка писал(а):Так что-то будет еще после Затмения? Что за Рассвет?
Рассвет, там Белла беременная будет и ребенок изнутри будет ее убивать. И Эдвард наконец обратит ее... Мне так подруга рассказала, она читала. Я пока не добралась.
*Влюбленная*
"пятая" не относится к этой саге!
Солнце полуночи...этой первая книга Сумерки написанная от лица Эдварда! и совсем другим автором!
А так их всего четыре: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет.
о, то есть беременности Беллы в фильме не будет?(
то есть закончится на том что она типа человек? обидно.
ну или последняя фраза заключительного фильма "Я беременна"
Истинная любовь не страшится опасности… Белла Свон согласна стать женой своего возлюбленного - вампира Эдварда и принять его дар бессмертия. Однако после первых же дней немеркнущего счастья ее жизнь превращается в кромешный кошмар. Белла и Эдвард ждут ребенка, а рождение ребенка от человека и вампира по жестоким законам "ночных охотников" - тягчайшее преступление. Ребенку и его родителям грозит жестокая казнь от рук вампирских старейшин. Белла, Эдвард и их друг вервольф Джейк понимают: в одиночку им не выстоять. Но что же делать?!