Презервативы
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
MashulyA
Я тебя как почитаю, так боюсь представить, где ты живешь
Но их не пробовали.
Только контекс и дюрекс. И то клнтесы вскоре забросили, сейчас только дюрексы)
Я тебя как почитаю, так боюсь представить, где ты живешь

У нас тож такие есть)) И гусааарские тоже)))MashulyA писал(а):контекс, лайф стайл, гусарские какие-то
Но их не пробовали.
Только контекс и дюрекс. И то клнтесы вскоре забросили, сейчас только дюрексы)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ZЛыdNя
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Incomparable
конечно спокойней! когда без презика, он вытаскивает, а если с ним - то нет... потом в душ подмыться и нормально)))
а если порвётся??? да и к тому же в презиках всё равно есть поры, через которые сперматозоиды могут проникнуть...
да и к тому же от презиков натирает, они быстро нагреваются и там горячо слишком становится...приходится прерываться....
конечно спокойней! когда без презика, он вытаскивает, а если с ним - то нет... потом в душ подмыться и нормально)))
а если порвётся??? да и к тому же в презиках всё равно есть поры, через которые сперматозоиды могут проникнуть...
да и к тому же от презиков натирает, они быстро нагреваются и там горячо слишком становится...приходится прерываться....
моего парня лучший друг тоже про это говорил,т.к. они с девушкой всегда с презервативом были, потом проверяли,не порвался ли и т.д.,а она залетела...ZЛыdNя писал(а):всё равно есть поры, через которые сперматозоиды могут проникнуть...
не самое лучшее предохранение)ZЛыdNя писал(а):когда без презика, он вытаскивает,
больше для тех,кто не боится забеременеть:)
+1MADьярочка писал(а):Я тебя как почитаю, так боюсь представить, где ты живешь