мои до 21 года считали, что мне рано иметь парня. заметь - не секс! а в 24 - когда лишилась, мать долго причитала, что быстро.... типа - надо было годик за ручку ходить))))))))
carrotte
Наоборот, я читала что не стоит строго наказывать детей за такое. им стоит обьяснить, что это такое и что например в общественных местах это не делают. но наказывать и строго к этому относиться не стоит, так как может очень негативно потом отразится на понимании сексуальности ребенком.
esscense
Я не имею против ничего,пусть дети знакомятся,трогают и т.д.,но когда ребенок осознает что это приятно и начинает этим пользоваться,в 4 года,это плохо)
к сожалению я не помню,почему!
esscense
Я попробую поискать..
но помню,что моя тетка говорила сыну-писюн сломается и т.д....
сейчас посмотрела- дети могут до 16-17 лет отвыкать от онанизма... после этого...
carrotte
я тоже мелкая была - письку теребила))) причём ежедневно на тихом часу в дет.саде...
и только потом поняла, что я делала)
и это никак не сказалось)))
ZЛыdNя
ну так ты это дело до конца доводила?
просто детишки маленькие уже когда осознают,что это приятно, не могут отвыкнуть,вот вы только представьте, что ваш сын будет дружить с рукой до 17 лет постоянно....как
в зависимость от никотина
sunset_dreams
У него с 4 до 17 лет он наверное обмякнет,представь,если каждый раз с момента,как только начала висячка вставать- его дергать...это психологической,в итоге,когда ребенку будет нечем заняться он самопроизвольно будет лезть в штаны