sunset_dreams писал(а):потому что я его не динамлю эти 2 года...

---ты же не веришь в верность??!!sunset_dreams писал(а):да. не верю в верность.
______
мне кажется пора оставить эту девушку и эту тему,т.к.
она противоречит сама себе.
но почти везде ты утверждаешь обратное....sunset_dreams писал(а):повторюсь в МИЛИОННЫХ раз - не все изменяют!!!!!!!!!
а может у него на то причины были. и серьезные. знаешь, есть парни,которые заботятся о своих любимых, а еще может не позволять религия. и я лично видела много людей,которые 4 года "терпели"(хотя для них это таковым не являлось) и знаешь,живы здоровы.sunset_dreams писал(а):но без секса - 4 года - когда хочется и работает функция - да. не верю в верность. но причем тут верность в целом?
я б не была так уверенна в этом.sunset_dreams писал(а):ну так он мне не изменяет. потому что я его не динамлю эти 2 года
а может он без секса долго не может?sunset_dreams писал(а):если измена происходит в первые полгода - это неуважение,
Девушки, читайте внимательней, что она написала!!!!~Desert~ писал(а):что воздерживаться мужчине 4 года - нормально, и его ни разу не потянет налево?
Anetta писал(а):Просто мой парень, теперь уже муж так захотел. Я то наверное еще в первые пару месяцев сдалась бы
е-мае))) не верю в верность в этом случае с четырьмя годами)))carrotte писал(а): ---ты же не веришь в верность??!!
покажи, где я себе противоречила?она противоречит сама себе.
ну верятНеужели так много девушек считают, что воздерживаться мужчине 4 года - нормально, и его ни разу не потянет налево? Ну смешно просто.
вижу)ты ничего не докажешь
в этом теме я говорила про те 4 года. еще раз повторяюно почти везде ты утверждаешь обратное....
когда не позволяет религия, женятся в течение 1-2 лет!, а еще может не позволять религия
опять 25я б не была так уверенна в этом.
может и так. но мне с таким не по путиа может он без секса долго не может?
вот-вот! для нее просто нет разницы. она же девственницану что за ерунда...ты придираешься. пару дней до конца недели можно потерпеть. пара дней и пара лет - совсем не одно и то же.
о_О смешно)))) покажи мне хоть одного 27 - 35 летнего мужчину, кого устроит только дрочка?но как-то ж они жили лет так с 12 до 16
значит, со здоровьем у него что-то не так.MADьярочка писал(а):Зачем ему ходить налево, если он и со своей то девушкой не ахти как стремился в постели оказаться???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя