Татуировки
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
мне кажется как то "по зэковски" будет смотреться, тем более для девушки.MADьярочка писал(а):колючую проволоку
я видела несколько вариантов, на ноге, вогруг щиколотки и на руке (там еще и сердце было). Ну одной девушке подходило в стиль, а другой, ну блин, я так и подумала, что она сидела....
в тему портретов, у меня МЧ набил на руке портрет отца. Ну так -сяк, похоже конечно, но там мастер затупил.... хотя все сразу догадываются, что это его отец )
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Sonia_N
Ну, да, конечно есть ассоциации такие) ну просто она мне очень уж понравилась, да и внутренне ближе, чем всякие бабочки и цветочки. Да и думала об этом, смысл в ней есть для меня..)
вроде такой. Может, добавить еще чего, ну чтобы все таки не совсем тюремная была=))

Ну, да, конечно есть ассоциации такие) ну просто она мне очень уж понравилась, да и внутренне ближе, чем всякие бабочки и цветочки. Да и думала об этом, смысл в ней есть для меня..)
вроде такой. Может, добавить еще чего, ну чтобы все таки не совсем тюремная была=))

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)