Veterok писал(а):С таким мнением ты достоин стиральной машины, пылесоса и кухонной плиты.Удачной вам семейной жизни, а женщину достойную тебе не видать как своих ушей!!!!

Да Саш... Ну в край резиновую сюда добавить можно))
Veterok писал(а):С таким мнением ты достоин стиральной машины, пылесоса и кухонной плиты.Удачной вам семейной жизни, а женщину достойную тебе не видать как своих ушей!!!!
Я хотела написать резиновую,но потом подумала и решила что и ее не достоен, а тои ее бедную замучает что она ДОЛЖНА!!!!!!MADьярочка писал(а):Veterok писал(а):
С таким мнением ты достоин стиральной машины, пылесоса и кухонной плиты.Удачной вам семейной жизни, а женщину достойную тебе не видать как своих ушей!!!!
Да Саш... Ну в край резиновую сюда добавить можно))
не зарекаюсьsunset_dreams писал(а):не зарекайся)з.ы.: лично я не стала бы спать с человеком, с которым встречаюсь месяц
я считала, что девственности лишусь через полгода как минимум. прошло 2 недели))))
да ну?)))) и на основе чего выводы?))))))))))Strengther писал(а): sunset_dreams
Ты точно ничего не достойна от мужчин))))
а я тебе говорю не зарекайся. потому что все относительно) я тоже так считала. но как оказалось, человека можно узнать за месяц... со всеми потрохами)))) бывает такое)не зарекаюсь зная себя, не стану я вот так ложится под малознакомого человека, месяц общения мало чего изменяет. мораль не позволяет чтоли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость