Секс втроём...

Только про ЭТО.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

HoneyLady писал(а):очень смешно читать такую чушь.
А мне смешно читать твою чушь.

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Incomparable
как много ты написала ПО ТЕМЕ. неужели заняться больше нечем, кроме как цепляться к чужим фразам? %)
When your body screams, tell it to shut up.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Я вот читаю читаю эту тему и думаю...если бы у моего "встал" на кого-то кроме меня...я бы к нему наверное полгода точно не подходила бы...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Косуля
Хотя у нас с моим нет секса,он часто возбуждается на меня,
но бывает и на других...кино например смотрим,а сейчас же не один фильм не обходится без голых баб и др, меня это ужасно бесит.
хоть я понимаю,это неконтролируемо,но все же...
или в клубе стриптиз,у меня вообще тогда истерика. :(

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

carrotte
я бы тоже бы разозлилась, но видимо у тебя он такой слишком чувствительный по природе, а может ему мало секса?
When your body screams, tell it to shut up.

+_ZeMnoY AnGeL_+
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение +_ZeMnoY AnGeL_+ »

HoneyLady писал(а):На самом деле, я думаю что парой это невозможно. какое разнообразие? даже если вы 10 лет вместе, по-моему это вообще ужасно и низко. ни о какой любви речи быть не может если пара практикует секс в 3. людям просто друг на друга плевать! если конечно оба при этом получают удовольствие. это измена, как ни крути.
если уж вам так приятно думать что через 10 лет вы бы в принципе и не обиделись бы если бы ваш парень так сделал)) хотя судя по всему и сами не проч были бы.
Вот я о том же пыталась сказать :)
Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

HoneyLady
Как это наплевать друг на друга, если оба этого хотят? Понять не могу. :o
Изображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Ну знаете ли, дамы, у вас просто тараканы в голове. Возбудился мужик на другую...и все:) Повесится уже можно:) :lol:

Секс втроём не говорит о том, что люди не любят друг друга. И вообще секс в таких парах играет не последнюю роль, как я считаю. Это пары готовы к подобным экспериментам. И есть такие пары, что если ей или ему хорошо, то и другому парнеру хорошо. А чувство собственничества - мы люди, а yt сумка от ГУЧИ!
Изображение

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

nevedimka25
вешаться чтоли мне?
некоторым нормально, когда их муж может трахать другую,пусть даже это секс ЖМЖ, а для меня это ненормально.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
Секс втроём не подразумевает при ЖМЖ, что мужчина трахает другую. Секс втроём подразумевает, что люди получают удовольствие.

Но в мои 16 лет я так же рассуждала. :lol:
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte
Ну уж пардон, тебе вообще на это жаловаться нельзяя))) Его понять можно)) :wink:

С любимым сейчас бы на это ни за что не пошла бы. Да, надеюсь, и в будущем не захочется, т.к. для меня это тоже будет значить, что с отношениями что-то не так.
Если я захочу другого парня в нам в постель или он другую девушку - это все таки о чем-то говорит. Пока меня все устраивает, я не хочу никого, кроме него.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

nevedimka25
Не не не,я выходила замуж по любви,я в браке счастлива,НО если хоть кто-нибудь кроме меня...
carrotte
По мтв когда всякие бабские полуголые группы играют!Мой правда не возбуждается,не всегда смотрит,но чувстует на себе мой тяжеленный взгляд :twisted:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

да они ежедневно возбуждаются на других)))на своих коллег в коротких юбках, а не девушек-выпускниц, купающихся в фонтанах в тонких платьях без бюстгалтера (всё просвечивает), на фильмы где Джоли несет всякую ересь своими пухлыми губами

у вас какие-то тараканы, девочки) или вы своих святыми считаете? это физиология)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

чо то я не понял.
на других баб нельзя смотреть? Контроль мыслей?
Такое ощущение, что если таким девушкам дать пульт управления мыслями - то член бы они включали когда только им надо.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

maverick
:rofl: изверги, хотят лишить мужчин последней радости))) если уж не спать, но хотя бы возбуждаться на других девушек)))

Ответить