А мне смешно читать твою чушь.HoneyLady писал(а):очень смешно читать такую чушь.
Секс втроём...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- +_ZeMnoY AnGeL_+
- Новичок
- Контактная информация:
Вот я о том же пыталась сказатьHoneyLady писал(а):На самом деле, я думаю что парой это невозможно. какое разнообразие? даже если вы 10 лет вместе, по-моему это вообще ужасно и низко. ни о какой любви речи быть не может если пара практикует секс в 3. людям просто друг на друга плевать! если конечно оба при этом получают удовольствие. это измена, как ни крути.
если уж вам так приятно думать что через 10 лет вы бы в принципе и не обиделись бы если бы ваш парень так сделал)) хотя судя по всему и сами не проч были бы.

Нужно каждый день своей жизни проживать так, чтобы чувствовать себя счастливой; так, чтобы, закончись ваша жизнь завтра, вы ни о чем не стали бы жалеть.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну знаете ли, дамы, у вас просто тараканы в голове. Возбудился мужик на другую...и все:) Повесится уже можно:)
Секс втроём не говорит о том, что люди не любят друг друга. И вообще секс в таких парах играет не последнюю роль, как я считаю. Это пары готовы к подобным экспериментам. И есть такие пары, что если ей или ему хорошо, то и другому парнеру хорошо. А чувство собственничества - мы люди, а yt сумка от ГУЧИ!

Секс втроём не говорит о том, что люди не любят друг друга. И вообще секс в таких парах играет не последнюю роль, как я считаю. Это пары готовы к подобным экспериментам. И есть такие пары, что если ей или ему хорошо, то и другому парнеру хорошо. А чувство собственничества - мы люди, а yt сумка от ГУЧИ!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
carrotte
Ну уж пардон, тебе вообще на это жаловаться нельзяя))) Его понять можно))
С любимым сейчас бы на это ни за что не пошла бы. Да, надеюсь, и в будущем не захочется, т.к. для меня это тоже будет значить, что с отношениями что-то не так.
Если я захочу другого парня в нам в постель или он другую девушку - это все таки о чем-то говорит. Пока меня все устраивает, я не хочу никого, кроме него.
Ну уж пардон, тебе вообще на это жаловаться нельзяя))) Его понять можно))

С любимым сейчас бы на это ни за что не пошла бы. Да, надеюсь, и в будущем не захочется, т.к. для меня это тоже будет значить, что с отношениями что-то не так.
Если я захочу другого парня в нам в постель или он другую девушку - это все таки о чем-то говорит. Пока меня все устраивает, я не хочу никого, кроме него.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
nevedimka25
Не не не,я выходила замуж по любви,я в браке счастлива,НО если хоть кто-нибудь кроме меня...
carrotte
По мтв когда всякие бабские полуголые группы играют!Мой правда не возбуждается,не всегда смотрит,но чувстует на себе мой тяжеленный взгляд
Не не не,я выходила замуж по любви,я в браке счастлива,НО если хоть кто-нибудь кроме меня...
carrotte
По мтв когда всякие бабские полуголые группы играют!Мой правда не возбуждается,не всегда смотрит,но чувстует на себе мой тяжеленный взгляд

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
да они ежедневно возбуждаются на других)))на своих коллег в коротких юбках, а не девушек-выпускниц, купающихся в фонтанах в тонких платьях без бюстгалтера (всё просвечивает), на фильмы где Джоли несет всякую ересь своими пухлыми губами
у вас какие-то тараканы, девочки) или вы своих святыми считаете? это физиология)
у вас какие-то тараканы, девочки) или вы своих святыми считаете? это физиология)
-
- Свой Человек
- Контактная информация: