Suga Mama писал(а):либо тупо берет последние фотки кто выкладывал, шоб не рыться долго
..была моя первая мысль
Девчат. Ну посмотрела я эти фото в группе контакта.. Честно говоря, там такие дивчины есть, что фото наших не накрашенных форумчанок можно на конкурс красоты выставлять - выиграют. Ну правда.
Если вы законопослушные граждане, не создаете темы по типу "как сделать бомбу в домашних условиях", "где продать оружие", "такой-то барыга подсунул фуфло" и тому подобное, то и взятки с вас гладки. Это самый "страшный" исход общения в инете. Остальное - можно пережить.
А фотки - я прекрасно понимаю, что такое выводит из себя. Но даже к изображению самой обалденной раскравицы всегда можно увидеть хотя бы один коммент "уродина". Бояться таких комментариев не нужно. Ну сказал один, поддакнул второй, вставил свое "фи" третий. Ну и бог с ними. Пускай дальше сидят на своих прыщавых попах, небрежно почесывая то, что уже давно закрыто от собственных глаз животом-одеялом. Все в инете боги. А выходят на улицу - и начинают заикаться при покупке билета на метро и не знают, как работает тостер. За экраном не аполлоны, не афродиты и не эйнштейны. Не те, чье мнение - истина в последней инстанции. Вы выкладывали свои фото
здесь. Для людей, которым вы симпатичны и интересны и которые хотят узнать, как вы выглядите, потому что общаться с аватаром и ником менее приятно, чем с реальным человеком.