Поболтаем (часть 8)

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

Suga Mama
Наташ,а я таких понимаю.
просто он собственник,а такое для него не пустяк...если бы мой выставил напоказ фото в трусах со стояком,я бы его отхреначила
MashulyA писал(а):и она виновата чтоли, что какой-то придурок выложил фотки?
она виновата в том,что выложила фотки СЮДА.
!!!!девушкам!!!!.................
MashulyA писал(а):в контакте мои фотки закрыты,
ну так речь не о тебе,а в общем...

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carrotte
Лен, а это ты в крайности пошла. Плохо что собственник, вот не дай бог когда нибудь он тебя ударит. Мой бывший бил меня, я знаю что это такое. Никакая любовь не стоит этой боли и синяков. Однажды такие люди перестают себя сдерживать и награждают тупаками за любое слово которое им не понравиться. Не дай бог чтобы тебя такое коснулось

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

carrotte
ты спросила что я делала бы, вот я тебе и ответила
carrotte писал(а):она виновата в том,что выложила фотки СЮДА.

!!!!девушкам!!!!.................
а он имел право? вот брать копировать на комп и заливать в контакт? лично я не считаю в даной ситуации виноватой
Изображение

intimissimi

Suga Mama
Меня мой ругает сильнее всего за показуху своего тела....
я просто на плакат с прощанием школы отдала наиболее удачную на тот момент фотку,а там я в майке с глубоким декольте.
1,5 года больше я его кулака не видела даже близко к моем лицу
MashulyA писал(а):а он имел право? вот брать копировать на комп и заливать в контак
так я и не говорю,что он имел право.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carrotte
Полтора года это не время. Я того человека знала с 5 класса, думала знаю, оказывается что нет. Ударил раз, ударит воторой. Доказанно не на одном примере. Но ественно все это мое сугубо личное мнение, это втоя личная жзинь и решать только тебе

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
так почему она тогда виновата? %)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

MashulyA
потому что нужно думать головой,когда выкладываешь на всеобщее обозрение. почему ты свои фотки не выкладываешь?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Katti
у меня фотика нету раз. телефон без камеры два. а фоток прошлогодней давности на компе нету :)
Изображение

intimissimi

Miss Katti
+1
MashulyA
Маш,я считаю ее виновной только в том,что она хорошо не подумала.
А так,я ее очень люблю и не считаю виновной.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
ну видишь,какая прелесть :)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Suga Mama писал(а):либо тупо берет последние фотки кто выкладывал, шоб не рыться долго
..была моя первая мысль :)

Девчат. Ну посмотрела я эти фото в группе контакта.. Честно говоря, там такие дивчины есть, что фото наших не накрашенных форумчанок можно на конкурс красоты выставлять - выиграют. Ну правда.

Если вы законопослушные граждане, не создаете темы по типу "как сделать бомбу в домашних условиях", "где продать оружие", "такой-то барыга подсунул фуфло" и тому подобное, то и взятки с вас гладки. Это самый "страшный" исход общения в инете. Остальное - можно пережить.

А фотки - я прекрасно понимаю, что такое выводит из себя. Но даже к изображению самой обалденной раскравицы всегда можно увидеть хотя бы один коммент "уродина". Бояться таких комментариев не нужно. Ну сказал один, поддакнул второй, вставил свое "фи" третий. Ну и бог с ними. Пускай дальше сидят на своих прыщавых попах, небрежно почесывая то, что уже давно закрыто от собственных глаз животом-одеялом. Все в инете боги. А выходят на улицу - и начинают заикаться при покупке билета на метро и не знают, как работает тостер. За экраном не аполлоны, не афродиты и не эйнштейны. Не те, чье мнение - истина в последней инстанции. Вы выкладывали свои фото здесь. Для людей, которым вы симпатичны и интересны и которые хотят узнать, как вы выглядите, потому что общаться с аватаром и ником менее приятно, чем с реальным человеком.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Меня мой ругает сильнее всего за показуху своего тела....
Лен, как ты это терпишь?? :shock:

какое он имеет право ругать тебя? ладно, он может сказать, что ему что-то не нравится..но ты в праве слушать его или нет. это твоё тело, а не его. вот никогда этого не понимала
Моя жадность растет пропорционально любви.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

carrotte
а хоть какую фотку выложили? неужели там что-то ужасное? :o
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

TruePovozka
правильно говоришь)

intimissimi

TruePovozka
да это понятно,я тоже посмотрела,
некоторые девушки ОЧЕНЬ красивые,Честно....
видимо самооценка окружающих оч сильно зашкаливает,что они найдут хоть какую нибудь причину,чтоб оскорбить...
TruePovozka писал(а):хотят узнать, как вы выглядите, потому что общаться с аватаром и ником менее приятно, чем с реальным человеком.
да,действительно так.
например у меня нету подруг,я не могу ни с кем сейчас что-либо обсуждать,поэтому надоедаю всем здесь...

Закрыто