у нас разве пиписьки щас стали деревянные выпускаться?
или из гипса?:)
стааачивание

Значит ещё не доросла. Некоторые вообще могут не дорастиsunset_dreams писал(а):прости, милок, что разочаровала, но я давно уже в этом возрасте.
Ага))))sunset_dreams писал(а):в браке тоже сексом занимаются. тоже стачивание?
Да я так почти там))))))sunset_dreams писал(а):может, тебе все-таки в монастырь уйти?)))))
а не тут сидеть?)
Хуже! Из натуральной кожи))))))))carrotte писал(а):у нас разве пиписьки щас стали деревянные выпускаться?
или из гипса?
Я тоже так думаю...Strengther писал(а):До понимания того, что измена позорит не только того, кто изменяет, но и всю семью изменяющего в целомsunset_dreams писал(а):до чего не доросла? что секс должен быть только после брака?
измена - это предательство. но позором это называть глупо. потому что в таком случае опозорены сейчас большинство населенияStrengther писал(а):До понимания того, что измена позорит не только того, кто изменяет, но и всю семью изменяющего в целомsunset_dreams писал(а):до чего не доросла? что секс должен быть только после брака?
хочешь сказать, ни один мусульманин не изменял и не изменяет?))Косуля писал(а):sunset_dreams
Сейчас время такое безнравственное пошло...в Исламе нет измен,потому что никто никого не провоцирует,никто никого не знает и все хотят потому что это скрыто от общества и знают об этом только двое наедине.
Извините что я тут со своими пирогами,но я просто лишний раз убеждаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя