Видела, что в большинстве случаев тату делают рядом, но не на самом шраме. В чем причина? Или мне просто попадались такие фото? Спасибо заранее за отклик
Татуировки
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Фанька
Если сомневаешься, первую тату, наверное, лучше сделать на неприметном месте.
Я слышала про "синюю болезнь": после первой маленькой божьей коровки на стопе люди возвращаются, чтобы сделать что-то по-серьезнее на плече, а ещё через годик, глядишь, появляется дракон во всю спину
Украшение тела (тату, пирсинг) может стать наркотиком
Хотя, пока я уверена, что остановлюсь после первой 
Если сомневаешься, первую тату, наверное, лучше сделать на неприметном месте.
Я слышала про "синюю болезнь": после первой маленькой божьей коровки на стопе люди возвращаются, чтобы сделать что-то по-серьезнее на плече, а ещё через годик, глядишь, появляется дракон во всю спину
-
Фанька
- Легенда форума
- Контактная информация:
TruePovozka
Я на плече хочу, масенькую совсем, а именно портрет моей первой собаки.Не думаю,что об этом я буду жалеть через много-много лет, т.к. для меня это будет значить,что она всегда со мной
.Просто по жизни она очень много сделала и делает для меня , в общем не знаю как объяснить.
А так для обдумывания,у меня еще 9-10 месяцев
,во время беременности точно делать не буду.
Я на плече хочу, масенькую совсем, а именно портрет моей первой собаки.Не думаю,что об этом я буду жалеть через много-много лет, т.к. для меня это будет значить,что она всегда со мной
А так для обдумывания,у меня еще 9-10 месяцев
-
Наффи
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
В этом и прикол)))Наффи писал(а):но и в том насколько изуродован сам портрет
Жуть просто...
http://vkontakte.ru/album-559362_36791013
Я отсюда брала, поищи по альбому там=))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)