Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Учились вместе в школе...))) старше меня на три года, он как это часто случается, прикалывался с одноклассниками над девченками из более младших классов, сначала бесил меня и не нравился, потом так получилось когда он закончил школу, общался с моими одноклассниками и друзьями, спустя время я была от него без ума...) и я ему нравилась, точно знаю...но... мы не встречались :( ...никто первый шаг не делал...часто виделись и просто общались иногда...так года 2 прошло...и у меня был уже мч и у него была девушка...но мне всегда он нравился и как-то на вечеринке у меня дома, отмечая день рождения моей подружки, он наконец набрался смелости и сделал первый шаг...и вот с этого момента мы з года уже вместе)))

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Катюфка) писал(а):27 ноября
В мой день рождения)
Ну точно счастливая дата :D

Нюрка 03
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюрка 03 »

Познакомились при поступлении в ВУЗ, он был бывшим одноклассником моей одногруппницы (блин, как все сложно %) :lol: )
Потом год просто общались, дружили, он мне очень-очень понравился, часто намекала ему на это (думала что не понимает, очень страдала от его сухости)...ну, а потом он начал оказывать мне знаки внимания, и на 23 февраля он признался мне в любви..Уже больше года вместе..
А в последнее время у нас кризис наверное..что-то тянет расстаться...
Per aspera ad astra..(Через тернии к звездам)

Vox audita latet, littera scripta manet - сказанное слово исчезает, написанная буква остается

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Mexxxxx
здорово :lol: :D
теперь будем знать,когда у тебя день рожденья :roll:

voot
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение voot »

я увидела его, когда пришла к своему парикмахеру делать прическу на выпускной и там как раз сидел он, помню как она ему сделала ирокез - у него тоже выпускной был и я подумала тогда-ути какой хорошенький ну и всё
потом видела его еще раз или два(живем недалеко друг от друга, учились в соседних школах). Спустя 2 года моя подруга как-то уехала на море а я осталась в городе и решила выйти с другой девочкой посидеть в сквере, вот сидим болтаем, а он сидел напротив на лавке с друзьями, я его сразу заметила и в конце концов он решил подойти познакомиться)))
я сама не знаю что со мной случилось и подруга очень удивилась, потому что всех кто ко мне подходит я всегда отшиваю, а это не отшила, и завязалось)))
оказалось что он тоже меня приметил и видел давно, сказал-сидел как то на лавке и ты прошла я ищ другу сказал, смотри я раньше ее не видел тут, интересно где живет и хотел познакомиться со мной)))))
причем не хотела с ним ничего особенного, так просто пока я дома можно и с ним потусить а когда гулять иду, извините уж, меня не трогать, а он сам по себе такой же, на девок пос**ть ему, то с одной то с другой))мы одинаковые с ним, и вот тут я такая же попалась, ему не понра и в конце концов влюбился в меня))) а потом и я тоже, спустя полгода)))
вот летом у нас будет 2 года как вместе)) очень люблю его))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

voot
эх) любофь :lol: и тоже не сразу у вас всё завязалось) :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

voot писал(а):ричем не хотела с ним ничего особенного, так просто пока я дома можно и с ним потусить а когда гулять иду, извините уж, меня не трогать, а он сам по себе такой же, на девок посрать ему, то с одной то с другой))мы одинаковые с ним, и вот тут я такая же попалась, ему не понра и в конце концов влюбился в меня)))
вот тут ни слова не поняла...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Mexxxxx писал(а):вот тут ни слова не поняла...

+1,как рассказ первоклашки.

И во-вторых замечание,нецензурные слова запрещены правилами форума.На первый раз я исправила,надеюсь второго раза не будет.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx
voot скорее всего имела в виду,что они в 2м могут и дома посидеть,время скоротать. а вот когда допустим они пойдут гулять-они не пара.

хотя я такого не понимаю.вместе-так вместе,врозь-так врозь,а не так. 8)

Маськина
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маськина »

Присоединюсь ко всем интернетным :rose:
Нашим отношениям уже год и два месяца)
Любой судьбе любовь дает отпор...

Доминика
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Доминика »

Ну и я со своим МЧ в интернете познакомилась. Встретились через 2 недели после начала общения. :oops: Вот уже почти 7 месяцев вместе. Живём тоже вместе, комнату снимаем. :)
Изображение

Wounded Angel***
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Wounded Angel*** »

Была общая лекция,у меня было в тот день день рождение...просто встретились глазами и он мне улыбнулся..так я им и заинтересовалась,на тот момент у него была девушка...
Мы были хорошими друзьями...Он приезжал мы гуляли,обо всем на свете разговаривали...Потом как-то я прислала после нашей прогулки ему смс,что я в него влюбилась..и что я лучше скажу сейчас пока все далеко не зашло...Так как со своей девушкой он был только месяц и не любил ее,то он ушел ко мне..И все у нас замечательно..мы любим друг-друга...
Изображение

RainBowAnn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RainBowAnn »

На данный момент 2 месяца встречаемся :)
Знаем друг друга 1год и 2 мес, познакомились через общих друзей, год по асе общались, т.к у него работа связанная с командировками(За тот год что общались по асе, виделись только 2 раза (как друзья).
И вот наконец то мы вместе) Надеюсь у нас все будет хорошо)
С командировками покончено, максимум только командировки в Подмосковье ближайшее и не больше чем на 5 дней. :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

RainBowAnn
а кем он работает,что такие длинные командировки?)

RainBowAnn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RainBowAnn »

Катюфка) писал(а):RainBowAnn
а кем он работает,что такие длинные командировки?)
Он делает телеканалы и кинотеатры.

Ответить