как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Косуля
согласна :) главное любить друг друга, а с любовью и покорность прийдёт и понимание. так как Бог-это любовь.
мы с тобой схожи в мыслях. Я тоже так думаю. Ведь женщина все равно всегда остается женщиной, слабой и беззащитной. К тому любой женщине я думаю, хочется чувствовать себя в безопасности, как за каменной стеной)
+1
у меня в семье наоборот. папа очень спокойный, мама наоборот все всегда решает. я так чтото не хочу, хочу чтоб чувствувалось, что хозяин в доме мужчина)))

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Uki писал(а):я так чтото не хочу, хочу чтоб чувствувалось, что хозяин в доме мужчина)))
Я тоже так хочу. Хотя, я очень люблю командовать, но зарабатывание денег и защита семьи пусть будет на его шее :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

я когда жила в бруклине, то жила возле арабского района. когда шла домой с работы, то там как раз проходила. ни разу никто мне не свистел или проявлял какие-то знаки внимания на улице из -за моей одежды. не то чтобы я уж очень открыто одеваюсь, но по открытей будет чем принято в исламе. никакого негативного внимания от арабских мужчин не получала, зато мексиканцы, черные (да и белые) парни иногда раздражали своими пошетываниями. мне кажется вот такое поведение зависит в первую очередь от воспитания (или его отсутствия), а не вероисповедания (цвета кожи или национальности).

Melrose

esscense
Вот, а многие этого не понимают.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Sunlight писал(а):
Uki писал(а):я так чтото не хочу, хочу чтоб чувствувалось, что хозяин в доме мужчина)))
Я тоже так хочу. Хотя, я очень люблю командовать, но зарабатывание денег и защита семьи пусть будет на его шее :D

Дааа!Сегодня глажу одежду,а братик его младший ножи точит)))

Uki
У меня мама тоже командир в сравнении с папой,но в меру)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight писал(а):Вот, а многие этого не понимают
дело не в понимании, а в личном опыте :wink: у всех он разный

Melrose

Наффи
У меня тоже есть плохие примеры русских, я же о них не пишу.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Uki писал(а):например мне кажеться что девушки были неправы, когда грубо говорили о покорности жены мужу. мне кажеться так и должно быть. Мне бы например очень хотелось иметь такого мужа, кому я буду покорна
это от характера зависит...я бы просто по натуре не смогла подчиняться кому-либо. любая попытка верховодить, со стороны любого человека, вызывает бунт.
Косуля писал(а):Вот в каких то темах девочки рассуждали что с парнем надо меньше ссориться,тогда меньше вероятность измены.Это же как пить дать...будешь с мужем ласковая,он наперегонки с коллегами домой бежать будет к тебе,любимой!
Для того чтобы быть ласковой, не обязательно быть мусульманкой...это опять же вопрос характера.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

~Desert~
Я считаю что характер проявляется в зависимости от воспитания,согласись если бы тебя с детства воспитывали в строгости там,я не знаю...если бы мама не терпела возражений...ты бы не выросла бунтарём :D
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Косуля писал(а):характер проявляется в зависимости от воспитания
Полный бред. Имхо. Характер заложен с самого рождения. Воспитание привносит лишь легкие изменения в него.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Chilly писал(а):Характер заложен с самого рождения.
О_О
в любой книге по психологии говорится, что характер формируется в процессе жизни

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

La Lune писал(а):
Chilly писал(а):Характер заложен с самого рождения.
О_О
в любой книге по психологии говорится, что характер формируется в процессе жизни
Еще раз повторяю. Это мое мнение. А не мнение автора книги по психологии, которому я тупо верю.
Основы характера закладываются еще до рождения, жизнь всего лишь вносит некоторые коррективы и изменения.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Chilly писал(а):Еще раз повторяю. Это мое мнение. А не мнение автора книги по психологии, которому я тупо верю.

Основы характера закладываются еще до рождения, жизнь всего лишь вносит некоторые коррективы и изменения.
А, ну а многолетние наблюдения психологов так, фигня )
Ну в принципе любое мнение имеет право на существование, но говорить фразу "полный бред" на мнение предыдущей девушки... некорректно как-то )

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

При рождение есть только основа характера, формируеться же он на жизненном пути человека. Если сильно захоеть можно поменять характер, поэтому воспитание имеет огромное значение.
~Desert~
я тоже бунтар по натуре, поэтому смогу быть только с тем человеком которому удасться меня "сломать".

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sunlight писал(а):У меня тоже есть плохие примеры русских, я же о них не пишу.
здесь находятся и другие кто пишут про русских :)

Закрыто