Разница в возрасте: когда он старше
- Veterok
- Свой Человек
- Контактная информация:
Glori@
Поверь говорят не просто так чтобы тебе плохо сделать,я вотдумаю почему я порой не слушала что мне говорят,сейчас бы время повернуть назад эх все бы исправила.У тебя есть шанс не допустить ошибки о которых потом будешь жалеть. Вот в 18 лет я встретила свою настоящую лубовь с которой уже пятый год и только с ним мечтаю быть,а там все было таким детством и глупыми мыслями
Поверь говорят не просто так чтобы тебе плохо сделать,я вотдумаю почему я порой не слушала что мне говорят,сейчас бы время повернуть назад эх все бы исправила.У тебя есть шанс не допустить ошибки о которых потом будешь жалеть. Вот в 18 лет я встретила свою настоящую лубовь с которой уже пятый год и только с ним мечтаю быть,а там все было таким детством и глупыми мыслями
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня с моим любимым очень большая разница мне 19 а ему 32 и ничего, 5 лет вместе скоро поженимся, нам хорошо вдвоем, все говорили с недоверием что он меня выбрал потому что ему хочется легкого секса, мы познакомились когда мне было 14 лет, но никто не знает что 4 года он меня берег, пылинки с меня сдувал, дарил мне свою любовь, и тогда как настало время т.е 18 лет и помолвка я ему подарила самое ценное что у меня есть и после этого его отношение ко мне не изменилось, а наоборот стал любить еще сильнее....
ничего странного нет, просто познакомились мы необычным способом и совсем не как парень с девушкой и точно не собирались встречаться(это очень долгая история) в итоге не знаю что нашел потому что я не была развитой девочкой, грудь у меня толко появилась и не была большой, о сексе я вобще ничего не знала, была своеобразной, недотрогой может это и понравилось что еще ни с кем не была, не целовалась, была как в народе говорится чиста и непорочна, а сейчас эта разница даже не заметна, потому что он не выглядит на 32 года есть такая поговорка"мужчине столько лет, сколько лет его женщине"
кстати влюбилась первая я, и я ему первая об этом сказала, и все время хотела чтобы он это сказал, а он говорил что надо не говорить , а делать, во многом он прав но иногда девушке хочется это услышать, ну щас перевоспитался, сколько говорит, столько и делает, и да, он гордится тем что он у меня первый, и пусть гордится мне не жалко, для него это очень важно, главное что любим друг друга...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: