Разница в возрасте: когда он старше

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Glori@

Поверь говорят не просто так чтобы тебе плохо сделать,я вотдумаю почему я порой не слушала что мне говорят,сейчас бы время повернуть назад эх все бы исправила.У тебя есть шанс не допустить ошибки о которых потом будешь жалеть. Вот в 18 лет я встретила свою настоящую лубовь с которой уже пятый год и только с ним мечтаю быть,а там все было таким детством и глупыми мыслями

LaDyNight
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaDyNight »

однозначно возраст это не повод для сомнений)))
я знаю пару ей 17 а ему около 30...он ее тренер....и живут отлично и отношения офигенные...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

LaDyNight
15 и 17-18 разные вещи.

Тьфу-ты, я тебяс другим автором перепутала.
Да все равно.
Видимость можеьт быть "офигенных отношений" а глубже капнуть - все иначе.

Эвелинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эвелинка »

у меня с моим любимым очень большая разница мне 19 а ему 32 и ничего, 5 лет вместе скоро поженимся, нам хорошо вдвоем, все говорили с недоверием что он меня выбрал потому что ему хочется легкого секса, мы познакомились когда мне было 14 лет, но никто не знает что 4 года он меня берег, пылинки с меня сдувал, дарил мне свою любовь, и тогда как настало время т.е 18 лет и помолвка я ему подарила самое ценное что у меня есть и после этого его отношение ко мне не изменилось, а наоборот стал любить еще сильнее....

ChuBZzz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ChuBZzz »

гм....интересно что нашел взрослый 27летний мужик в 14летней девочке????
No freakin' ideas

Эвелинка
Новичок
Контактная информация:

ничего странного нет, просто познакомились мы необычным способом и совсем не как парень с девушкой и точно не собирались встречаться(это очень долгая история) в итоге не знаю что нашел потому что я не была развитой девочкой, грудь у меня толко появилась и не была большой, о сексе я вобще ничего не знала, была своеобразной, недотрогой может это и понравилось что еще ни с кем не была, не целовалась, была как в народе говорится чиста и непорочна, а сейчас эта разница даже не заметна, потому что он не выглядит на 32 года есть такая поговорка"мужчине столько лет, сколько лет его женщине"

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Эвелинка, такое ощущение, будто он себе выбирал непорочную жену без претензий на чувства

Эвелинка
Новичок
Контактная информация:

кстати влюбилась первая я, и я ему первая об этом сказала, и все время хотела чтобы он это сказал, а он говорил что надо не говорить , а делать, во многом он прав но иногда девушке хочется это услышать, ну щас перевоспитался, сколько говорит, столько и делает, и да, он гордится тем что он у меня первый, и пусть гордится мне не жалко, для него это очень важно, главное что любим друг друга...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

девушки, я я тут прочитала, что наёдольше и счастливие живути мужчины те у которых разница в возрасте с женой в 7 лет. :rofl:

Эвелинка
Новичок
Контактная информация:

хи хи, а я читала что те у кого разница в 13 лет рождаются дети вундеркинды или со сверхъестественными способностями, но мало ли что напишут я не верю в это, люди с разными разрывами в возрасте живут счастливо, а бывает и с разницей и в 7 лет несчастны

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Uki
тоже такое читала. возможно, но на примере отношений моих родителей(одного года рождения) и папиной сестры(у них 8 лет разница)-у моих родителей отношения лучше :D

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Эвелинка
конечно бывают.
нигде нету идеальности.
но по мне так лучше 7 лет разници, чем 1-4 года. :roll:
моя мама в тот же момент, считает, что разница больше 5 ОЧЕНЬ великая. :D ужс и то в 40 лет такое думать, эх удивиться же она если зять у нее будет сильно старше меня. :D

Эвелинка
Новичок
Контактная информация:

нет, я тоже думаю что разница в 1-4 года маленькая, ну это лично мое мнение, потому что девушки по любому взрослеют раньше
а еще говорят что "любви все возрасты покорны"

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а я читала что те у кого разница в 13 лет рождаются дети вундеркинды или со сверхъестественными способностями
Хех, у моих родителей разница в возрасте 13 лет :D

З.Ы. Как меня всегда забавляет, когда девушки о своей девственности говорят "самое ценное, что у меня есть" :rofl:
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Celice писал(а):З.Ы. Как меня всегда забавляет, когда девушки о своей девственности говорят "самое ценное, что у меня есть"
это ты к чему?))

Ответить