Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Девочки, а мне из недорогих тушей очень нравится марка Vivienne Sabo. Там туши на все случаи жизни есть и для объёма и удлиняющая и со сценическим эффектом.
Вот очень интересный пост про эти туши. http://community.livejournal.com/kosmet ... 68099.html
Я себе купила тушь Фам фаталь
Очень эффектная, и удлиняет и объём даёт! И стойкая, к концу дня не осыпалась, не растеклась, глаза не раздражает!
Последний раз редактировалось куколка25 Вс июл 04, 2010 3:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.
Девочки, хочется как-то подчеркнуть глаза. крашу обычно только тушью и все. Цвет глаз у меня зеленый. Кто что посоветует, может какие-то тени или карандаш
la pantera blanca писал(а):POLINA
а какое оно бывает?
мне кажется такие яркие тени, будут смотреться как дешевый макиях, хотя все зависит от техники макияжа
неправда...я как фанатка сиреневого и фиолетового тебе говорю
эти цвета очень идут зеленоглазым. хотя у меня карие...но тоже идут)
~Desert~ писал(а):la pantera blanca писал(а):
POLINA
а какое оно бывает? Very Happy
мне кажется такие яркие тени, будут смотреться как дешевый макиях, хотя все зависит от техники макияжа
неправда...я как фанатка сиреневого и фиолетового тебе говорю Very Happy
эти цвета очень идут зеленоглазым. хотя у меня карие...но тоже идут)
+1000000000000000 ТЫ что это очень и очень красиво зеленые глазки
вот примерно фото тени+ зеленые глаза
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!
Девочки, а я вот какой макияжик я подружке сделала. Я купила тенюшки Фиалки Vivienne Sabo и к ним мне дали проспект как краситься. Вот результат: смотрите на левый глаз, правый не докрасили ещё!
Великая сила любви в том, что она исцеляет от кокетства.