Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

с собой он меня не взял потому что нет места в машине (он, его отец, мать и сестра) на заднем сиденье можно было бы и втроем ехать, но вы ведь понимаете что 8 часов так ехать очень некомфортно :cry: :cry: :cry:

acikk
Mexxxxx
я не претендуют на то чтобы я была важнее матери, сама понимаю что родители это святое, но обидно, блин(
Катюфка) писал(а):а его родители знают,что он собрался жениться?
знают, было официальная помолвка с моими и его родителями.. и до этого дня были прекрасные взаимоотношения с его мамой(
Катюфка) писал(а):да и еще один момент,интересно,его мама понимает,что сын как бы только приехал и банально,но всё же устал?
Игорь обожает водить машину и сказала что ему это только в радость %)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Конечно обидно..... :(
Поговори с ним.

Наффи

Mexxxxx
вот и поговорили с утра, поссорились.. говорит: "А смысл ехать в субботу утром, если мы только в субботу вечером будет там, а в воскресенье вечером обратно, нужно ехать сегодня чтобы там побыть несколько дней"
я конечно понимаю что он прав в этом, но вчера речь шла совершенно о другом! да и в понедельник он улетает и в лучшем случае встретимся 15 июля %)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

печально... :(

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

А что он думает о том,что вы так и не провели нормально вместе время?

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Наффи
А как с его стороны воспринимается тот факт, что вы не увидитесь еще как минимум 2 недели???
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Наффи

Катюфка)
точно :cry:

Mexxxxx
Wolfi

говорит у нас вся жизнь впереди. тупость..

Amor empiri
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor empiri »

Наффи
Но опять же у него еще вся жизнь впереди чтобы и не раз съездить к родственникам.Вполне возможно на этот раз съездить на один день, а в следующий вместе с тобой поехать и на дольше ,если ему родственники так дороги, заодно и с любимой девушкой познакомить
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Наффи
никогда не понимала мужской логики: мама сказала - надо делать. как можно жить без своего мнения, она скажет прыгнуть с 5 этажа он и прыгнет? бред %)
Наффи писал(а):говорит у нас вся жизнь впереди. тупость..
он извинился, что так получается? :(
Изображение

Наффи

Wolfi писал(а):Но опять же у него еще вся жизнь впереди чтобы и не раз съездить к родственникам.Вполне возможно на этот раз съездить на один день, а в следующий вместе с тобой поехать и на дольше ,если ему родственники так дороги, заодно и с любимой девушкой познакомить
если бы эта ситуация обговорилась заранее, я бы иначе отреагировала. конечно мне было бы обидно, но не так когда я утром думаю что мы весь день проведем вместе (я даже выходной взяла), а мне говорят: "Прости любимая, планы изменились". когда мы с ним обсуждали про 2 дня у родственников, 2 дня со мной, вроде как получилось что со мной считаются, моим мнением интересуются, а так он и его мама абсолютно наплевали на то что я есть в его жизни
MashulyA писал(а):мама сказала - надо делать.
вот-вот.. говорит что маме нельзя отказать, она его выносила, вскормила и прочее
MashulyA писал(а):он извинился, что так получается?
извинился, но мне не легче..

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):говорит что маме нельзя отказать, она его выносила, вскормила и прочее
MashulyA писал(а):она скажет прыгнуть с 5 этажа он и прыгнет?
:shock: :o %)
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я даже не знаю,что посоветовать в этой ситуации, по скольку,да он некрасиво поступил, но вроде попросил прощение. может на него обидеться хорошенько? чтобы за ранее думал и предупреждал.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):может на него обидеться хорошенько?
обидой можно только усугубить ситуацию
Изображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

MashulyA
ну а что тут можно сделать? только поговорить? на мужиков разговоры не очень действуют

Наффи

MashulyA
ну видать прыгнет) за то что грудью его кормила до года :D

MashulyA
Катюфка)
у меня сегодня столько позитивных событий что некогда обижаться :lol: сделала выводы из этой ситуации, поняла что у человека мать на первом месте.. посмотрим, смогу ли я с этим мириться :wink:

Закрыто