Способы расслабления

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

я иду в свою комнату, втыкаю музыку в уши и закрываю глаза. так лежу некоторое время. еще поспать можно, тоже расслабляет.

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

мне помогает чай с мятой и ароматерапия,мажешь запастья и виски маслом и зажигаем аромалампу. отлично помогает.
Весна,весна...)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Сон рядом с любимым.
Морская прогулка на катере.
Наблюдать в телескоп звезды,планеты.
Контрастный душ.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

чай с тарелочкой чего-то хрустященького и вкусненького+ хорошее кино. раньше рисовала красками и слушала что-то мелодичное.

принимала бы ванну, но Украина-чудесная страна, так что воды у нас горячей нет, а боллера на ванну не хватает (
Красота спасёт этот долбаный мир

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

ой,вы так про хрустященькое вкусно написали-пойду на кухню играть в саранчу после рабочего дня)))))
Весна,весна...)

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

да, да, чай с вкусным чем-нибудь!))
и ещё гулять долго-долго одной.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Получается, большинство за что-то "расслабляющее", "спокойное", "в одиночестве" и т.д. Для меня же - это только спровоцирует новые негативные мысли и переживания.Поэтому я врубаю что-то из танцевальной музыки и начинаю... канифолить квартиру :D Ген.уборка, готовка, стирка, причем передвигаюсь по квартире исключительно в каком-нибудь веселеньком нижнем белье, приплясывая. Со стороны, наверное, выглядит, как мини-шабаш на Лысой горе :crazy: Но мне помогает. Результат: вся нерастраченная энергия идет на "бытоугодное" дело, МЧ возвращается с работы в чистую квартиру, на столе - горячий ужин, я - в трусах и лифчике.. Так что потом мы пару часов заняты исключительно друг другом :kiss: Депрессия не появится ещё очень долго

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

TruePovozka писал(а):Ген.уборка, готовка, стирка, причем передвигаюсь по квартире исключительно в каком-нибудь веселеньком нижнем белье, приплясывая. Со стороны, наверное, выглядит, как мини-шабаш на Лысой горе
О! так и нада :yahoo!: я всегда так заряжаюсь позитивом! :yahoo!:
Красота спасёт этот долбаный мир

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Включаю музыку и лежу в потолок смотрю)
Чай и печееееньки любимые)))
Или беру плеер и иду гулять, часто одна. Пешком по 10 км наматываю, ии на автобусах катаюсь)

Вообще поднятием настроения редко занимаюсь, ибо если уж мне хреново морально, то надо этому дать выход.

А так да - квартиру канифолить самое милое занятие)) Особенно муузыку еще врубить на весь дом, а если еще и солнце в окно светить начинает - так вообще сразу на позитиве) А потом люблю еще шмотки из шкафа подоставать и перемерять перед зеркалом кучу разных вариантов))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Faraolla

Мы запрограммированы :lol:
MADьярочка писал(а):А потом люблю еще шмотки из шкафа подоставать и перемерять перед зеркалом кучу разных вариантов))
Оооо! Есть контакт :wink: Тоже грешу периодически, но потом так влом развешивать эту кучу обратно по шкафам :D

Шура
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шура »

пожить на свежем воздухе?
резко сменить что-то в жизни.
просто расслабиться депрессии не поможет мне кажется, если это настоящеая депрессия. если просто расслабиться, то можно валяться друзьями перед киношками, есть еще такой массажер "мурашка".)))) очень расслабляет)

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

А я отдыхаю тока когда одна,полное одиночество,но сейчас мне сдается такое счастье редко...и от этого я нервничаю,не могу отдохнуть спокойно...
Марьям

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

спать-спать-спать...

еще уборка помогает...будто выбрасывая хлам из шкафа, выбрасываешь негатив и хлам из жизни.

maryams
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maryams »

Честно говоря меня уже так тошнит от отдыха,я хочу уже чем нибудь заниматься,но чем???
Марьям

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

maryams
работай

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»