Способы расслабления
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Получается, большинство за что-то "расслабляющее", "спокойное", "в одиночестве" и т.д. Для меня же - это только спровоцирует новые негативные мысли и переживания.Поэтому я врубаю что-то из танцевальной музыки и начинаю... канифолить квартиру
Ген.уборка, готовка, стирка, причем передвигаюсь по квартире исключительно в каком-нибудь веселеньком нижнем белье, приплясывая. Со стороны, наверное, выглядит, как мини-шабаш на Лысой горе
Но мне помогает. Результат: вся нерастраченная энергия идет на "бытоугодное" дело, МЧ возвращается с работы в чистую квартиру, на столе - горячий ужин, я - в трусах и лифчике.. Так что потом мы пару часов заняты исключительно друг другом
Депрессия не появится ещё очень долго

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Включаю музыку и лежу в потолок смотрю)
Чай и печееееньки любимые)))
Или беру плеер и иду гулять, часто одна. Пешком по 10 км наматываю, ии на автобусах катаюсь)
Вообще поднятием настроения редко занимаюсь, ибо если уж мне хреново морально, то надо этому дать выход.
А так да - квартиру канифолить самое милое занятие)) Особенно муузыку еще врубить на весь дом, а если еще и солнце в окно светить начинает - так вообще сразу на позитиве) А потом люблю еще шмотки из шкафа подоставать и перемерять перед зеркалом кучу разных вариантов))
Чай и печееееньки любимые)))
Или беру плеер и иду гулять, часто одна. Пешком по 10 км наматываю, ии на автобусах катаюсь)
Вообще поднятием настроения редко занимаюсь, ибо если уж мне хреново морально, то надо этому дать выход.
А так да - квартиру канифолить самое милое занятие)) Особенно муузыку еще врубить на весь дом, а если еще и солнце в окно светить начинает - так вообще сразу на позитиве) А потом люблю еще шмотки из шкафа подоставать и перемерять перед зеркалом кучу разных вариантов))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)