Курение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
всегда удивлялась где в украине доставали деньги на травку.
удивлю тебя, в украине я прожила больше 13 лет, и дружила с ребятами 16-19 лет, и очееень редко видела чтобі ктото курил шмаль, или даже сигареты.
ну что ж как говориться с кем поведешься
просто не понимаю, как девушка может говорит что лучше курить сигареты
чем траву. как вообще можно сравнить два зла.
и то и то плохо, и не надо себя успокаивать, что это не так.
всегда удивлялась где в украине доставали деньги на травку.
удивлю тебя, в украине я прожила больше 13 лет, и дружила с ребятами 16-19 лет, и очееень редко видела чтобі ктото курил шмаль, или даже сигареты.
ну что ж как говориться с кем поведешься

просто не понимаю, как девушка может говорит что лучше курить сигареты

и то и то плохо, и не надо себя успокаивать, что это не так.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
+1
Uki
ты в каком городе жила? в мегаполисе или провинциальном? и что значит
у меня бывший одноклассник покуриват да и покуривает травку. поверь, когда он приходит в школу "никакой" это заметно по человеку. мне наглядного примера достаточно, чтобы судить что лучше
+1
Uki
ты в каком городе жила? в мегаполисе или провинциальном? и что значит
?Uki писал(а):ну что ж как говориться с кем поведешься
у меня бывший одноклассник покуриват да и покуривает травку. поверь, когда он приходит в школу "никакой" это заметно по человеку. мне наглядного примера достаточно, чтобы судить что лучше

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
ну а зачем приводить примеры с травой? от травы есть такая же зависимость...как от сигарет. Даже сильнее. Так как чтобы привыкнуть к сигаретам - надо курить додгое время и по пачке в день.
Я курила чуть больше года. Но пачку в неделю. И бросила спокойно...когда забеременела. Но я знаю...что откормлю ляльку и дальше буду курить. Так как хочу это.
ну а зачем приводить примеры с травой? от травы есть такая же зависимость...как от сигарет. Даже сильнее. Так как чтобы привыкнуть к сигаретам - надо курить додгое время и по пачке в день.
Я курила чуть больше года. Но пачку в неделю. И бросила спокойно...когда забеременела. Но я знаю...что откормлю ляльку и дальше буду курить. Так как хочу это.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
еще раз спрашиваю как можна говорить что лучше?
это то же самое что сказать, да пистолетом убить человека лучше чем ножом. меньше мучиться будет
еще раз как со двух зол можно выбрать чтото лучше. для меня эта ситуация либо белая, либо черная.
и какая разница в коком городе я жила? не в мегаполисе, но и не в провинциальном. город достаточно большой, но мне кажеться это не в тему.
так как у меня были очень хорошие и порядочные друзья.
еще раз спрашиваю как можна говорить что лучше?
это то же самое что сказать, да пистолетом убить человека лучше чем ножом. меньше мучиться будет

и какая разница в коком городе я жила? не в мегаполисе, но и не в провинциальном. город достаточно большой, но мне кажеться это не в тему.
то что я увидела как курят шмаль только в США, в украине мне такого даже в голову не могло прийтии что значит

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
маш ты мне будеш одно и тоже в трех постах повторять?
от травы зависимость не меньше, чем от сигарет!
я поняла, что ты хотела сказать с первого разу.
nevedimka25
ты курила траву? знаешь какая она на вкус? посмотри сколько людей курят сигареты, а сколько траву. а тогда уже поговрим что имеет зависимость побольше
а так конечно кури на здоровье, мне то что

Последний раз редактировалось .tangerine. Ср июн 30, 2010 1:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
ну ты же говоришь, что лучше травку, чем постоянно сигареты
а то и имеет смысл. у нас городок небольшой, провинция в общем. но перед жэтим я жила в Харькове. поверь, дети(мне было 7 лет тогда) совсем не такие, как были в родном городе. мне до сих пор тяжело здесь найти с кем-то общий язык. между прочим, у нас в том году словили наркобарона, в нашем провинциальном городке. о чем теперь вообще можно говорить?
ну ты же говоришь, что лучше травку, чем постоянно сигареты
а то и имеет смысл. у нас городок небольшой, провинция в общем. но перед жэтим я жила в Харькове. поверь, дети(мне было 7 лет тогда) совсем не такие, как были в родном городе. мне до сих пор тяжело здесь найти с кем-то общий язык. между прочим, у нас в том году словили наркобарона, в нашем провинциальном городке. о чем теперь вообще можно говорить?

Последний раз редактировалось Glossa Ср июн 30, 2010 1:33 pm, всего редактировалось 1 раз.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация: