а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

Гораздо важнее воспитание,чем образование,если воспитание хорошее,то и образование будет таким же.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

если чесно то важно.
но еще важнее, чтоб у человека мозги были. можна и не получать красный диплом, но иметь умение в жизни крутиться,й зарабатывать хорошо, й семью обеспечивать.
а то очень много случаев когда с экономическими или там юредическими дипломами, люди стоят и торгуют на рынках. Очень грустно, но это правда.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Uki писал(а):но иметь умение в жизни крутиться
для этого необязательно иметь красный диплом
Изображение

CapriSe
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CapriSe »

У моего пока нет высшего образования но он умный молодой человек и я верю в то,что он преуспеет по жизни.
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

MashulyA
а я что сказала. Я ето и имела ввиду.

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Я за высшее образование,за водительские права честным путем и т д .Просто у меня есть знакомый он институт бросил,ездит без прав все говорит да скоро появятся ,люди мне знакомые скоро сделают и все в таком роде,все выпендривается.А мне нравятся чтобы мой МЧ был умный,образованный,все честно.Вот у меня и есть такой с ним очень комфортно и надежно!

Queen A
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Queen A »

у моего парня нет и не будет высшего образования,да оно ему и не нужно:)
если человек умеет что-то очень хорошо делать,что-то,чему не научат в ВУЗе,и при этом коммуникабельный,умеющий преподнести себя и свои умения в нужном свете,то он многого добъётся в жизни и без диплома и прочей ерунды.
Такие как я, становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками или работниками морга, но никак не любимыми девушками.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Без диплома на работу не возьмут, особенно хорошую. Им будет все равно какой он у тебя умный тупой или кто то еще нет диплома, опыта работы, свободен.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

а знаете как получилось у моего дяди. он живет в питере, ему сейчас чуть больше 50 лет. у него только техникум. он неплохо зарабатывает( у старшего сына квартира+машина, у самого иномарка неплохая,жена не работает,младший сын учится в одной из лучших школ, дача за городом,ну квартира в центре)короче думаю понятно,что всё в шоколаде. и вот он работает и тут его собираются повышать, но появилась одна загвоздка.у него нет высшего образования,до он такой молодец многое знает,но для того чтобы стать руководителем нужно хоть какое-нибудь высшее техническое образование. в итоге, он сейчас получает высшее образование на заочке(учится). вот и думайте. это реальная история.

Queen A
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama, если это мне,то тут правда такая ситуация:)
не во всех сферах деятельности нужен диплом.
Такие как я, становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками или работниками морга, но никак не любимыми девушками.

Suga Mama

Queen A
Скажи мне в каких он не нужен? Без бумажки ты букашка, особенно в Москве, где дикая конкуренция на места.

Queen A
Новичок
Контактная информация:

Suga Mama,
Не возьмусь говорить за несколько отраслей,с которыми лично не сталкивалась.
Мой парень музыкант,битмэйкер,ни в одном вузе его не научат тому,что он умеет.Его профессионализм и умение оцениваются по работам,которые он сделал.Возможно,в Москве иначе.Я говорю сейчас про Украину:)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Queen A
он всю жизнь собирается быть битмейкером?

Suga Mama

Queen A
А это професия разве? Сейчас мало кто добивается успеха в этом. А вдруг что случиться. Это может быть хобби или что то еще но не больше.

Queen A
Новичок
Контактная информация:

Гламурный валенок,
рановато пока об этом говорить,но лично на мой взгляд,если человек работает в муз.индустрии и мозг у него присутствует,то в перспективе он может стать муз.продюсером,например.

Suga Mama,
ну кто-то же делает музыку исполнителям?:)
он именно работает в этой сфере,и вполне успешно,так что в его случае - это не хобби.

Ответить