Растут усы
Если сильно беспокоит, лучше сходить на сеансы фото или элетроэпиляции. Зона небольшая, получится не очень дорого, но зато эффект 100%, фотоэпиляция вообще не больно, и нечего тут с воском мучаться. Могу посоветовать центр профессиональной эпиляции в Москве как вариант, при этом у них первая консультация бесплатно.
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А вот вы знаете что если вы удаляете волосы на лице то надо быть аккуратными . По скольку когда вы удаляете волосы на лице вы стимулируете луковицу волоса расти глубже и из одной стадии волоса она перерастает в другую т.е. более толще более темнее .
Нам на учебе советуют лучше осветлять волосы на лице а не выдергивать .
Нам на учебе советуют лучше осветлять волосы на лице а не выдергивать .
у меня волоски незаметные,но у меня есть знакомая,у которой они огромные............у парней усы не так заметно,как у нее,мне ее жалко,а она еще губы уточкой делает и ходит так,они торчать начинают.
когда с ней разговариваю,глаза машинально опускаются на ее усища,она это замечает и мне так стремно становится
когда с ней разговариваю,глаза машинально опускаются на ее усища,она это замечает и мне так стремно становится

- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Desert~
ЭЭм не про белые усы на загорелом теле а про
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1603 вот ссылочка а то ты поспорить любишь
ЭЭм не про белые усы на загорелом теле а про
а вот про это!~Desert~ писал(а):не становятся они толще и темнее
http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=1603 вот ссылочка а то ты поспорить любишь

POLINA
я даже не буду читать то, что в ссылке.
Если у меня они не становятся толще и темнее, почему я должна соглашаться с тем что становятся? Только потому, что кто-то сказал "так должно быть"? Я вижу факт налицо. И, между прочим, не одна я. Другие здесь тоже писали, что изменений в худшую сторону нет.
Теория не всегда совпадает с практикой.
-------------------------
Попробовала полоски. Так удобно, супер! Больно, но не больнее, чем выщипывать - и намного быстрее, а значит, меньше терпеть.
я даже не буду читать то, что в ссылке.
Если у меня они не становятся толще и темнее, почему я должна соглашаться с тем что становятся? Только потому, что кто-то сказал "так должно быть"? Я вижу факт налицо. И, между прочим, не одна я. Другие здесь тоже писали, что изменений в худшую сторону нет.
Теория не всегда совпадает с практикой.
-------------------------
Попробовала полоски. Так удобно, супер! Больно, но не больнее, чем выщипывать - и намного быстрее, а значит, меньше терпеть.
-
- Новичок
- Контактная информация: