царство снов
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня с Deja vu конкретные проблемы)))
Мне часто снятся уроки, как они проходят, кого вызывает, что спрашивают.
Половину сна забываю, но уже в школе ошарашенная понимаю, что я то всё это уже видела)))
А ещё заснула сегодня на немецком, и мне снилось будто я просто слушаю эту дребедень... однаклассников рассматриваю)))
И они там что-то на этом языке говорили)))
Учила бы немецкий, может бы поняла к чему это...

Мне часто снятся уроки, как они проходят, кого вызывает, что спрашивают.
Половину сна забываю, но уже в школе ошарашенная понимаю, что я то всё это уже видела)))
А ещё заснула сегодня на немецком, и мне снилось будто я просто слушаю эту дребедень... однаклассников рассматриваю)))
И они там что-то на этом языке говорили)))
Учила бы немецкий, может бы поняла к чему это...

free loving you...
love is absurd...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
странность: мне всегда снились оч красочные сны, с сюжетами. я прям скорее хотела уснуть чтоб че нить интересное увидеть. года 4 назад попала в аварию, было сильное сотрясение мозга и я перестала видеть сны   иногда только какие то обрывки, но на утро даже вспомнить ниче не могла. недавно снова было сотрясение и опачки! сны снова снятся как 4 года назад
 иногда только какие то обрывки, но на утро даже вспомнить ниче не могла. недавно снова было сотрясение и опачки! сны снова снятся как 4 года назад   красочные, объемные, на "всю" ночь. даж не знаю радоваться или переживать.
 красочные, объемные, на "всю" ночь. даж не знаю радоваться или переживать.

иногда только какие то обрывки, но на утро даже вспомнить ниче не могла. недавно снова было сотрясение и опачки! сны снова снятся как 4 года назад
 иногда только какие то обрывки, но на утро даже вспомнить ниче не могла. недавно снова было сотрясение и опачки! сны снова снятся как 4 года назад   красочные, объемные, на "всю" ночь. даж не знаю радоваться или переживать.
 красочные, объемные, на "всю" ночь. даж не знаю радоваться или переживать.- in_touch_with_juli
- Новичок
- Контактная информация:
а я люблю сны)) просто обожаю... говорят, что запоминаются только те сны, которые обрываются..вот так часто под утро мне что-то снится, в основном хорошее...еще люблю, если кто-то разбудит, ложиться опять и дальше смотреть свой сон, как фильм....особенно люблю домысливать конец....
бывало что сны сбывались...иногда и по заказу...вот как например в 9 классе перед экзаменом по укр.мове... лягла специально днем спать и перед этим попросила чтобы мне приснился номер билета... в итоге... приснилось то, чего я просила...правда запомнила только последнюю цифру 5... а билет был 35)) интересно получается ... я вообще люблю чудеса)))

бывало что сны сбывались...иногда и по заказу...вот как например в 9 классе перед экзаменом по укр.мове... лягла специально днем спать и перед этим попросила чтобы мне приснился номер билета... в итоге... приснилось то, чего я просила...правда запомнила только последнюю цифру 5... а билет был 35)) интересно получается ... я вообще люблю чудеса)))
- Kati13
- Новичок
- Контактная информация:
Иногда бывают такие сны.что просыпаешься и не понимаешь это в реальности было, или приснилось) у меня так часто бывает, и причем хорошее снитьтся.
У меня одно время было такое. я встречалась с парнем,потом мы расстались примерно где то на месяцев 5. и все пять месяцев он мне снился. Я думала что я свихнусь. НО потом мы начали опять встречаться. как говориться-наступила на грабли. И вот когда мы расстались в очередной раз....он мне опять сниться..вот расстались мы в марте, и буквально раз в неделю я до сих пор вижу сны с ним.
 НО потом мы начали опять встречаться. как говориться-наступила на грабли. И вот когда мы расстались в очередной раз....он мне опять сниться..вот расстались мы в марте, и буквально раз в неделю я до сих пор вижу сны с ним. 
Интересно к чему все это? Наступать на грабли я опять не собираюсь!!!!!!!!!

У меня одно время было такое. я встречалась с парнем,потом мы расстались примерно где то на месяцев 5. и все пять месяцев он мне снился. Я думала что я свихнусь.
 НО потом мы начали опять встречаться. как говориться-наступила на грабли. И вот когда мы расстались в очередной раз....он мне опять сниться..вот расстались мы в марте, и буквально раз в неделю я до сих пор вижу сны с ним.
 НО потом мы начали опять встречаться. как говориться-наступила на грабли. И вот когда мы расстались в очередной раз....он мне опять сниться..вот расстались мы в марте, и буквально раз в неделю я до сих пор вижу сны с ним. Интересно к чему все это? Наступать на грабли я опять не собираюсь!!!!!!!!!

Сделай что-нибудь. Например меня. Счастливой
						- 
				Овсянка
- незнайка
- Новичок
- Контактная информация:
Сны - это наша вторая реальность. Там мы живем своими эмоциями. Но во снах, как и в жизни есть и вомпоминания прошлого (как одной, так и другой реальности), которые поутру принимаются как настоящее. 
Еще мы часто во сне фантазируем, тем самым создаем практически реальные образы И не стоит огорчаться если вдруг прерван хороший сон, в следующую ночь мы опять вернемся в ту же реальность, и чаще всего предыдущий сон не продолжается потому что жизнь там тоже не стоит на месте и многое не зависит от нас
 И не стоит огорчаться если вдруг прерван хороший сон, в следующую ночь мы опять вернемся в ту же реальность, и чаще всего предыдущий сон не продолжается потому что жизнь там тоже не стоит на месте и многое не зависит от нас  Жаль конечно что не всё всегда можно запомнить
 Жаль конечно что не всё всегда можно запомнить 

Еще мы часто во сне фантазируем, тем самым создаем практически реальные образы
 И не стоит огорчаться если вдруг прерван хороший сон, в следующую ночь мы опять вернемся в ту же реальность, и чаще всего предыдущий сон не продолжается потому что жизнь там тоже не стоит на месте и многое не зависит от нас
 И не стоит огорчаться если вдруг прерван хороший сон, в следующую ночь мы опять вернемся в ту же реальность, и чаще всего предыдущий сон не продолжается потому что жизнь там тоже не стоит на месте и многое не зависит от нас  Жаль конечно что не всё всегда можно запомнить
 Жаль конечно что не всё всегда можно запомнить 
- Topinambur
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня ужасный сон приснился. снилось, что умерла моя мама. и что у нас в коридоре стоят её фотографии, а я стою около них и рыдаю. потом будто я захожу в контакт и там меня одна девчёнка вдруг поздравляет с днём бухгалтера. а я даже не знаю что ответить. во-первых, такое горе, а во-вторых бухгалтерская деятельность ко мне вообще никакого отношения не имеет. а потом будто выхожу в свой подъезд, а там у соседей свадьба. а я не понимаю: у кого-то похороны, а у кого-то свадьба. страшно стало ужасно. проснулась вся в слезах и пошла мамочку обнимать...)
честно говоря, очень боюсь таких снов. надеюсь, это не предвещает никакой беды

честно говоря, очень боюсь таких снов. надеюсь, это не предвещает никакой беды
- Black_Romance
- Освоившийся
- Контактная информация: