Как вы относитесь к пикаперам?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Miss_Kiss
блин, ну причем тут секс)))
Miss_Kiss писал(а):ну моё мнение, что вместо изучения психологических книжек изначально надо задуматься и спросить себя "Что во мне не так?" Может дело в финансах, грязных ботинках или в сальных волосах...
а чем плохи психологические книжки?) тем более давайте не рассматривать такой уж запущенный вариант, когда парень с грязными ботинками и сальными волосами удивляется почему девушка на улице не хочет дать ему свой номер) ведь полно парней которые хорошо выглядят, но стеснительны, не умеют вызывать к себе интерес)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Наффи писал(а):а вот то что он страшный может никак не помешать)
зависит от девушки, которую он кадрит
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Miss_Kiss
какая ты меркантильная. Финансы на первое место поставила - прям сразу поняла какой у него толщины кошелек.)

Там в книжке помню приводились вот такие моменты, мол вот щас найду хорошую работу и девушки потянуться. Нашел, не потянулись.
Вот щас куплю хорошую машину и все телки мои. Купил, не стали его.
Вот щас куплю хорошую квартиру в центре и уж точно все телки мои. Купил, не его.
Значит, тут в чем то другом дело?

У меня друг есть, симпатичный, общительный (глуповат для парней, но для девушек само то), деньги вообщем то есть, ну как обычно у студента.
Но считал, что пока у него нет машины на него ни какая девушка не взглянет. Мы его год почти пытались переубедить, потом вроде дошло.
В итоге он попросил дать ему почитать рмэс. Вроде это и сдвинуло дело с мертовой точки.

Поэтому я не особо пойму как
уверенный в себе, реализованный в жизни, успешный
равняется успеху у девушек. Если сами вешаются, то значит их что то привлекает - деньги ли, его положение или что то другое. Корысть. Это не правильно.

Да и по статистике говорится, что большинство мужчин встречаются с женщинами НЕ их мечты.
Так то.)

Наффи

MashulyA писал(а):зависит от девушки, которую он кадрит
ты ни разу не видела чтобы красивые девушки встречались с несимпатичными парнями? :wink:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
я кстати чаще вижу вполне ничего себе таких парней с очень посредственными девушками.
не на одном материальном мире сошелся клин, наверное? )

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
я о девушках, которые принципиально не станут встречаться с несимпатичными парнями. поверь, я знаю о чем говорю, у меня подружка такая, к ней парень офигенно относится, что она скажет, то купит, принесет, по суждениям нормальный(редко встретишь пацана, который категорически против абортов)... Но не смотря на все это она с ним не встречается и не собирается, обьясняя тем, что он несимпатичный, и пофиг, как он к ней относится %)
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA
ну вообще, пикап предполагает "улучшение" внешнего вида.
Есть система 100 баллов, по которой это все определяется. Подробностей не помню.
Большинство косяков во внешности можно исправить. Особенно у парней.
Я не говорю про откровенные уродства типа кривого носа или косых глаз:D
Обычно это безвкусная одежда, не ухоженные ботинки, такое же лицо и волосы. А "он не в моем вкусе" компенсируется поведением.

А про того парня, по твоему описанию он похож на подкаблучника и тряпку. Кто таких любит?

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
та не подкаблучник он, волне нормальный, сама с ним общаюсь

да и девушка то такая, ее волнуют больше внешние данные не в виде одежды и тд и тп, а именно на лице. а одежда всегда поддается коррекции, пикапер ты или нет :wink:
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

MashulyA
я уже понял, что у тебя ненависть к пикаперам. С чего бы это?)

Мы тут пришли к выводу, что пикап это как комплексная система улучшения качеств человека(мужчины), как внешних так и внутренних.
Я не вижу в этом ничего плохого.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Пикап (от англ. pickup) пришёл к нам из-за рубежа и в первоначальной своей трактовке означал “съём”. Представлял он из себя небольшую теоретическую базу из набора правил и приёмов, которые помогали укладывать девушек в постель. Очень часто рядом с пикапом шло НЛП (нейро-лингвистическое программирование) – которое выступало, с одной стороны, как теория, на которую можно опереться, с другой стороны как набор практических психологических приёмчиков.
Источник

А теперь скажи, какой девушке понравится, что ее тащат в постель, благодаря всяким психологическим уловкам? Я не питаю ненависти к пикаперам, но и не одобряю их, а стараюсь обходить их стороной. Поверь, мужчину, который увлекается пикапом, видно по его поведению, ведь он ведет себя неестественно, а наигранно %)
Изображение

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
мысли читай в другом месте. я так сказал, потому что над его шутками девушки смеялись, мы - улыбались, чтоб не обидеть.

MashulyA
Мы тут пришли к выводу, что пикап это как комплексная система улучшения качеств человека(мужчины), как внешних так и внутренних.
Как эти качества будут использованы на совести их обладателя.
Это как оружие. Не пистолет убивает людей, а человек стреляющий из него. Не обязательно использовать это, чтоб тащить в постель. Я часто читал про то, как подобные навыки помогли людям добиться успехов в карьере и просто стать уверенней в себе со всем отсюда вытекающим.
Уловила о чем я?

Поверь, мужчину, который увлекается пикапом, видно по его поведению, ведь он ведет себя неестественно, а наигранно
ну тут я повторюсь, этого не должно быть иначе этот пикапер не очень.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
не все же так. мы, оказывается, говорим о разных сторонах пикапа. ладно, мч закомплексованный не может подойти к девушке, которая нравится, для серьйозных отношений. начитался - использовал метод - она с ним :D это я еще пойму, но когда соблазняют, чтобы просто банально переспать с девушкой, это вообще ужас :bad: %) :evil:
Изображение

Наффи

MashulyA писал(а):я о девушках, которые принципиально не станут встречаться с несимпатичными парнями
ну а вообще причем тут это?)
есть и девушки которые принципиально не будут встречаться с теми чей достаток меньше десяти тысяч долларов в месяц) таким парням тоже никакая психология не поможет :D
Последний раз редактировалось Наффи Вс июн 27, 2010 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Miss_Kiss
вообще я прочитал книжки 3-4 :D но остальные были не совсем про пикап, а про психологию женщин и поведение.
мы, оказывается, говорим о разных сторонах пикапа
вот уже написали мои мысли.
я считаю этот материал как рост над собой, улучшение своих качеств.
А уж как использует эти качества человек - на его совести. Писал пример про оружие, тоже самое. Можно для самообороны, а можно для нападения. Оружие то не причем.
Вон Наффи писала, есть и не пикаперы парни, которые ставят целью трахнуть и бросить. Так что, теперь говорить что все парни такие? Нет, вот и тут так.
В теории пикапа много полезного для парней кроме трахнуть и бросить.
Это придумано, что бы привлечь аудиторию. То же НЛП, по сути тоже самое, но далеко не каждый понимает зачем это нужно. Хотя очень полезная штука для тех, кто работает с людьми и аудиториями людей.

Если интересно, то мне самому уже давно не интересна цель трахнуть и бросить, читал ради другого.
А вы всех под одну гребенку, не стоит.)

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
да если девушка ей не симпатичен, пофиг, будь он там миллиардер, красиво одевается, ухаживает за ней, обещает золотые горы
MashulyA писал(а):у меня подружка такая, к ней парень офигенно относится, что она скажет, то купит, принесет, по суждениям нормальный(редко встретишь пацана, который категорически против абортов)... Но не смотря на все это она с ним не встречается и не собирается, обьясняя тем, что он несимпатичный, и пофиг, как он к ней относится
Изображение

Ответить