Эпиляция

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte
Фиг с ней с жопой, яблочко класс :yahoo!: :twisted:

Сегодня подмышки опять попробовала сделать. После душа. Уже второй раз. Больно все равно ппц, часа три назад делала - до сих пор болит :cry:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

MADьярочка
Мне больно тоже после душа,потому что там кожа увлажненная остается долго)

Я после первого раза пипец как мучалась...все красное было...но результат того стоит:)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а):но результат того стоит

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

MADьярочка
У меня раздражения не было,но почти каждый день брить оч бесило!!!
а тут около недели можно не задумываться)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а): меня раздражения не было,но почти каждый день брить оч бесило!!!
Брить меня не бесило. Подмышки в смысле, это быстро. Но вот раздражение - да. Сейчас почему-то кожа чувствительная оч стала, раньше такой проблемы не было(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Mriya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mriya »

Спасибо,девочки,огромное за советы,ещё пару дней дам отрасти и возьмусь за эпилятор. я слышала,что если на ночь наносить увлажныющий крем,то врастать не должны... посмотрим)))
Весна,весна...)

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Девушки вот вам еще один совет. Перед воском или сахарной смесью или же перед эпилятором . Потереть зону на которой хотите удалить волосы. Потереть можно с помощью большой щетки для тела или губкой .... потом нанести тальк а только потом делать процедуру. так снимает весь жир/пот с кожи и из-за этого больше волос удаляется и более глаже чтоли :)
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

relizik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение relizik »

Я целый год делала лазерную эпиляцию по линии бикини, сеансов 7, потратила кучу денег. Сначала результат был действительно замечательный, количество волос уменьшилось, они стали мягче, медленнее росли. Но прошел год и все вернулось на круги своя, почти все. Это просто дорогой способ бритья, если есть лишние деньги - делайте. Если не сможете делать постоянно, лучше и не заморачивайтесь.

MsAlevtina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MsAlevtina »

Девочки, а я сделала себе к лету электроэпиляцию. Удалила волосы на ножках и в области бикини. Я сначала не верила, что электроэпиляция помогает избавиться от волос навсегда, пока сама не попробовала. А посоветовала мне моя подружка. Процедуры я делала в Центре профессиональной эпиляции - это в Москве, по-моему в банном переулке, не запомнила название улицы точно. Это один из первых крупных в России специализированных центров эпиляции, поэтому его и выбрала, все-таки репутация много значит. В общем я рада, что сделала, через пару недель улетаю на море без этой ежедневной проблемы ненужных волос.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

MsAlevtina
ну блин)) если б ты написала, что сделала ее прошлым летом-я б поверила))) а так-только 2 недели прошло)))))) к зиме вырастут :wink:

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Катюфка)
неоднократно слышала, что электроэпиляция единственный способ, который реально навсегда
Tale quale

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Just_Me
хм....пока не увижу-не поверю :D а как вообще это делается?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Just_Me писал(а):что электроэпиляция единственный способ, который реально навсегда
Представляю, сколько стоит))

Just_Me
chevalier
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Just_Me »

Катюфка)
погугли) ну что-то вроде тока в фолликул

MADьярочка
насколько мне известно, дешевле чем лазер и фото, но болезненнее и процедура довольно замороченная... чтобы навсегда избавиться, год надо промучиться. т.е. между сеансами нельзя никаким образом удалять волосы, потом если заболеешь - будет раздражение сильнее обычного, в жару тоже тяжело... ну и т.п.
Последний раз редактировалось Just_Me Вт июн 15, 2010 9:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tale quale

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

хм. поискала...интересное дело... в Москве 20 рублей минута обработки + максимум 200 рублей крем специальный....

если это так доступно, то почему так нераспространенно?

Закрыто