Я хочу на Бали. Шикарный номер. Просыпаться там вместе, смотреть в окно и видеть океан, гладить его по волосам. Нежиться каждый вечер с ним в большой ванне с кучей пены
Проводить время на пляже, ходить там по магазинам. И все-все делать вместе! Ездить на экскурсии. Кататься на катере, в аквапарке. А по вечерам ходить в ресторан...
У меня чувства к нему заново загорелись. Он таким заботливым стал нежным. Стал говорить снова о том что я самая-самая у него.
После мои гос экзаменов поедем на выходные ко мне на дачу. Так жду)) Отдых у нас откладывается. Его мама звала с собой меня на дачу к ним))
Марин, вы уже решили, где будете жить?
вы вообще пока не планируете свадьбу или просто распишитесь?
еще не начала походы по детским магазинам с воплями "аааа, хочу всё"?
Цунами
Да мы въезжаем в их свободную квартиру в начале июля. Квартирантка должна съехать. Расписываться сейчасне хочу...
Пока с воплями не хожу. Слегка попозже) Когда поверю в это)
Спасибо девочки)
Я уже отошла от шока и теперь веерю что это реальность)
Анют, мама очень хорошо отнеслась. Сказала так "мне 40 а я уже бабушка, класс, молодая бабушка. Твоего сына будут принимать за моего ребенка" ))
МЧ в легком мягко говоря шоке) Никто из нас не думал что так быстро произойдет это. Ранова-то. Через полгода было бы в самый раз. Ну не делать же аборт из-за каких-то 6 месяцев. МЧ переводится будет на заочку. Жизнь будет продолжаться в том же русле. Я поступаю в институт на заочку как и планировала. МЧ надеюсь пойдет уже на то место которое его ждет. А если скажут окончить вышку и тогда только, не страшно. У него профессия хорошая найдет по ней пока. Потом пойдет туда.
Его мама рада с дитем понянчиться будет)
Врач что-то ущупала говорит оно) Но анализы сдали хоть она и уверенна.
Ой, Ань, я только морсвинок заберу. Некогда с собакой возиться. Через пару лет возьму у мамы щенка чихуахуа. Я работаю дома в 7-8 часу. МЧ тоже не до собаки будет.
Нам так хощется орать на каждом углу что мы родителями будем. Но боимся пока друзьям рассказывать. У меня даже одногруппники не в курсе.
Mexxxxx
Ты погоди пока, не ори. (Это совет просто дружеский)
насладитесь этой тайной, все равно пузик увидят все и будут еще больше умиляться
народ у нас есть завистливый, кто-нить еще что-то сказанет не то, ты расстроишься
А ты кого хочешь: дочу или сына?