Не всегда. Могу сказать на примете своих знакомых, что у меня в группе есть несколько человек которым эта вышка вообще по барабану, они ели с тройки на тройку перебиваються, постоянно на перездачах. Разве у них от этого высшего образования ума прибавилось?ILoveMySelf писал(а):и наличие вышки-это показатель!
а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
существует масса нюансов, каждый человек индивидуален, ВУЗ ВУЗу рознь. я знаю массу очень одаренных ребят, которые в моем ВУЗе перебивались с тройки на тройку, посетили нное количество пересдач..
для меня важно образование моего любимого.
сейчас ситуация такая, что без образования никуда, умный человек это понимает, а отмазки типа "я и так умный, в ВУЗе тоже дураки встречаются".. -для меня это юношеский максимализм.
я не хочу сказать, что не бывает такого, чтобы у человека нет образования, а он умен, успешен и талантлив, но это скорее единичные случаи, чем правило.
для меня важно образование моего любимого.
сейчас ситуация такая, что без образования никуда, умный человек это понимает, а отмазки типа "я и так умный, в ВУЗе тоже дураки встречаются".. -для меня это юношеский максимализм.
я не хочу сказать, что не бывает такого, чтобы у человека нет образования, а он умен, успешен и талантлив, но это скорее единичные случаи, чем правило.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эм? а почему они должны делать это с чьей-то помощью?Катюфка) писал(а):ладно,если парень просто получает высшее образование-молодец,но хуже всего,когда он на этом помешан и думает,что если он всё делает сам, то и его девушка(ну или друзья должны делать тоже самое без чьей-либо помощи)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Катюфка)
помощь помощи рознь. для кого-то списывание это помощь. да бывают моменты когда стоит обратиться к кому-то за помощью, но не стоит на это полагаться или делать из этого привычку. намного лучше научиться находить ответы самому. например, по одному предмету по 3-д моделированию у меня возникали вопросы, но пока преподаватель добирался до меня я уже все находила методом научного тыка
в конечно итоге у меня совсем вопрос к нему не было весь семестр. так что в чем-то твой парень прав.
помощь помощи рознь. для кого-то списывание это помощь. да бывают моменты когда стоит обратиться к кому-то за помощью, но не стоит на это полагаться или делать из этого привычку. намного лучше научиться находить ответы самому. например, по одному предмету по 3-д моделированию у меня возникали вопросы, но пока преподаватель добирался до меня я уже все находила методом научного тыка

- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
Проголосовала за "да", но писец как мне не понравилась формулировка... Что значит неуч? Можно и магистратуру на юр.факе закончить и неучем остаться!!! А можно в колледже учиться и книги читать, и достаточно образованным быть, имхо...
Мы с моим оба получаем высшее, и конечно же мне нравится, что мой парень умный и перспективный. Дело даже не в будущей профессии, а в том, что рядом с человеком, который как минимум не глуп, хочется самосовершенствоваться, узнавать что-то новое, читать... Причем, я серьезно)) Мы вот уже (тьфу-тьфу) вторую сессию подряд с ним вместе на отлично сдаем) и не их "ботанических" побуждений (не зубрит ночами никто), а просто из-за "да, мы это сделаем"))) кому что...

Мы с моим оба получаем высшее, и конечно же мне нравится, что мой парень умный и перспективный. Дело даже не в будущей профессии, а в том, что рядом с человеком, который как минимум не глуп, хочется самосовершенствоваться, узнавать что-то новое, читать... Причем, я серьезно)) Мы вот уже (тьфу-тьфу) вторую сессию подряд с ним вместе на отлично сдаем) и не их "ботанических" побуждений (не зубрит ночами никто), а просто из-за "да, мы это сделаем"))) кому что...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Для меня не главное. Важно, чтобы человек был готов и не стыдился идти на любую работу если нужно и на любое образование.
Мой заканчивает высшее экономическое, а сейчас дополнительно пошел на сварщика)
Я горжусь тем, что он вот так не стыдится этого)
Мой заканчивает высшее экономическое, а сейчас дополнительно пошел на сварщика)
Я горжусь тем, что он вот так не стыдится этого)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- ya_solnyfko
- Новичок
- Контактная информация: